Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

max. Queries

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • max. Queries

    Hallo,

    habe mal eine Frage:

    Wieviel max. Queries (php-seiten-Aufrufe) kann ein normales
    hosting Packet mit mysql + PHP
    in einer STUNDE verarbeiten??

  • #2
    ein normales
    hosting Packet mit mysql + PHP
    So etwas gibt es nicht. Sieh in die AGB der Anbieter.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Das weiß dein Hoster am Besten.
      [PHP]if ($var != 0) {
      $var = 0;
      }[/PHP]

      Kommentar


      • #4
        Das kann man pauschal nicht beantworten.

        1. Serverhardware ist immer unterschiedlich.
        2. Wie viele Kunden auf einem Server ist ist auch bei Anbietern total unterschiedlich.
        3. Was macht dein Skript? Berechnet es PI auf 1 Millionen Stellen? Oder gibt es nur Hello World aus? Und welche Techniken nutzt es? Viele DB Abfragen? Caching?

        So was kannst du pauschal nie beantworten!

        Kommentar


        • #5
          Ich meine "normale" -scripts, welche Daten aus einer mysql holt und Daten in mysql Datenbank speichert....

          Kommentar


          • #6
            Bleiben immer noch zwei Fragen komplett unbeantwortet ...

            Das kann man einfach nicht pauschal sagen bzw. ausrechnen! Dafür musst du in der speziellen Situation testen, es kommt auch drauf an wie gut du deine Skripte geschrieben hast, ob die DB Struktur richtig ist, ob die Indize richtig gesetzt sind, ob der Server gut konfiguriert wurde, ob nen Opcode-Cacher genutzt wird, welche Anbindung der Server ans Internet hat ... sowas ist nicht so einfach zu beantworten ... schon gar nicht "pro Stunde". Denn was passiert wenn in einer halben Stunde ein anderer User auf seinem Webspace grad irgend etwas sehr rechenlastiges ausführt? Dann wirkt sich das negativ auf deine Skripte aus und umgekehrt.

            Kommentar


            • #7
              ok, danke für die Antworten.
              werde schauen wie es sich entwickelt

              Kommentar

              Lädt...
              X