Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] VHost funktioniert nicht mehr

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] VHost funktioniert nicht mehr

    Hallo leute,

    ich hatte vor einigen tagen ein blöden virus, der sich bei allen meinen chatprogrammen eingeloggt hat und sich jeden ein link geschickt hat mit einem bild und ständig popte IE auf und zeigte mir irgendwelche seiten zusätzlich hat sich eine exe datei sich selbst kopiert bis die festplatte voll war. aufjedenfall habe ich mein PC formatiert und musste nun alles neu einrichten. habe mir noch damals eine kleine anleitung geschrieben, wie man einen VHost einrichtet damit ich alles local testen kann. Habe eigentlich alles nach der Anleitung gemacht und es funktioniert nicht.

    also ich habe mir 2 Domains eingerichtet cruel-online.se und beta1.cruel-online.se habe in C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts folgende zeilen eingetragen:
    Code:
    	127.0.0.1       cruel-online.se
    	127.0.0.1       beta1.cruel-online.se
    ich habe mir Xampp , direkt unter C: installiert (also C:/xampp)

    und habe dann in C:/xampp/apache/conf/extra/http-vhosts.conf folgendes eingetragen

    Code:
    <VirtualHost 127.0.0.1>
        ServerName www.cruel-online.se
        ServerAlias cruel-online.se
        AddType text/html .shtml
        AddHandler server-parsed .shtml
        ServerAdmin webmaster@domain.dd
        DocumentRoot "c:/xampp/htdocs/share/se/projects/cruel"
        ScriptAlias /cgi-bin/ "c:/xampp/htdocs/share/cruel/cgi-bin/"
    
        <Directory "c:/xampp/htdocs/share/se/">
        Options Indexes FollowSymLinks
        Options +Includes
    #   Options +
        AllowOverride FileInfo
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        Allow from all
        DirectoryIndex index.php index.shtml index.html index.htm
        </Directory>
    </VirtualHost>
    
    <VirtualHost 127.0.0.1>
        ServerName beta1.cruel-online.se
        ServerAlias beta1.cruel-online.se
        AddType text/html .shtml
        AddHandler server-parsed .shtml
        ServerAdmin webmaster@domain.dd
        DocumentRoot "c:/xampp/htdocs/share/se/projects/cruelbeta1"
        ScriptAlias /cgi-bin/ "c:/xampp/htdocs/share/cruelbeta1/cgi-bin/"
    
        <Directory "c:/xampp/htdocs/share/se/">
        Options Indexes FollowSymLinks
        Options +Includes
    #   Options +
        AllowOverride FileInfo
        AllowOverride None
        Order allow,deny
        Allow from all
        DirectoryIndex index.php index.shtml index.html index.htm
        </Directory>
    </VirtualHost>
    Apache gestartet und konnte meine seite aufrufen, aber sobald ich dann versucht habe die subdomain aufzurufen, wurde trotzdem meine hauptdomain angezeigt. ich habe meine Pfade überprüft und die sind eigentlich richtig. Muss ich vielleicht noch irgendein modul aktivieren in httpd.conf? oder habe ich irgendwas vergessen? gibt es irgendwo ein vhosts log der mir eventuell fehler anzeigen kann? letzes mal hat alles auf anhieb funktioniert

    Mit Freundlichen Grüßen,

    BlackScorp

    EDIT: habs hingekriegt mir fehlte am anfang die zeile:

    NameVirtualHost 127.0.0.1
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]
Lädt...
X