Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] .htaccess Pfad in einen Ordner verschieben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] .htaccess Pfad in einen Ordner verschieben

    Hallo,
    hab grad ein kleines Problem mit mod_rewrite und weiß nicht weiter.
    Also wenn ein Pfad mit einer bestimmten Endung (js oder css) angesprochen wird dann soll das in den Order public weitergereicht werden.

    Beispiel:

    http://example.com/ordern1/ordner2/style.css
    wird dann intern so umgewandelt:
    http://example.com/public/ordern1/ordner2/style.css

    Ich hoffe ihr hab verstanden wie ich das gemeint habe.

    Mein Versuch war bisher das:
    Code:
    RewriteRule ^(.*\.[png|css|js|jp[e]?g])$ public/$1
    Was aber nicht funktioniert (er findet die Datei nicht (404)).

    Hoffe Ihr könnte mir weiterhelfen.

    Grüße
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

  • #2
    RewriteRule ^(.*\.png|css|js|jpe?g)$ public/$1
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      Macht nicht wirklich Sinn. Wenn, dann solte man die Endungen schon klammern. Nicht jedoch mit Klassen-Klammern.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Code:
        RewriteRule ^(.*\.(png|css|js|jpe?g))$ public/$1
        so hats funktioniert.

        Danke ,
        Grüße
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar

        Lädt...
        X