Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

domain.de/?ref=hello umwandeln

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • domain.de/?ref=hello umwandeln

    hallo zusammen

    ich würde gerne mit .htaccess eine weiterleitung generieren.
    es soll wenn möglich aus:
    Code:
    http://www.domain.de/?ref=hello
    das werden:
    Code:
    http://www.neuedomain.com#/hello
    kann mir jemand bitte sagen wie dafür die .htaccess datei aufgebaut sein muss?

    l.g.
    cargos

  • #2
    Das hilft
    MfG
    ~Capfly

    Kommentar


    • #3
      hallo

      ich hab schon vorher gesucht aber nur das beispiel hier gefunden:
      capturing a $_GET variable:
      Code:
       
      Options +FollowSymlinks
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{QUERY_STRING} foo=(.*)
      RewriteRule ^grab(.*) /page.php?bar=%1
      was muss man da ändern um das ergebnis zu erzielen?:
      von:
      zu:
      der teil nach dem ?ref= ist immer anders.
      alleine bekomme ich das leider nicht hin.

      l.g.
      cargos

      Kommentar


      • #4
        Zum x-tausendsten verflixten Mal - bitte verlinkt keine Domains in Beispielen, die euch nicht gehören!
        Für Beispiele gibt es explizit example.com/.net/.org.


        Zitat von cargos Beitrag anzeigen
        ich hab schon vorher gesucht aber nur das beispiel hier gefunden: [...]
        Und, hast du nachgelesen, was die einzelnen Anweisungen bewirken?

        was muss man da ändern um das ergebnis zu erzielen?:
        von: [...]

        zu:
        http://www.example.com#/hello
        Warum willst du auf eine derart seltsame Adresse umschreiben?

        Ist dir klar, was # für eine Bedeutung in einem HTTP-URL hat?
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          bin noch nie so unfreundlich in einem forum aufgenommen worden!
          als anfänger ist man hier wohl nicht gern gesehen...

          Kommentar


          • #6
            Das war noch nett gemeint, glaub mir
            MfG
            ~Capfly

            Kommentar

            Lädt...
            X