Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mod_rewrite streikt (xampp)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod_rewrite streikt (xampp)

    Hi Leute,
    würde gern lokal mit Xampp mod_rewrite verwenden.
    Leider bekomme ich, sobald ich in meiner .htacces ein rewrite engine on habe einen 500er.
    in der httpd.conf steht auf jeden fall die zeile
    LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

    aber es läuft trotzdem net.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke
    Klick mich




  • #2
    Ist denn überhaupt erlaubt, RewriteRules in diesem Verzeichnis in .htaccess-Dateien zu definieren? Daüfr muss AllowOverride auf FileInfo oder All gesetzt sein.

    Kommentar


    • #3
      # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
      # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
      # Options FileInfo AuthConfig Limit
      #
      AllowOverride All
      ist gesetzt
      Klick mich


      Kommentar


      • #4
        Wie sieht der Inhalt der .htaccess-Datei aus?

        Kommentar


        • #5
          Code:
          DirectoryIndex index.html index.php
          AddHandler application/x-httpd-php exe
          RewriteEngine on 
          RewriteRule ^(.*).html$ index.php?seite=$1
          läuft auf meinem server einwandfrei, nur lokal net.
          Klick mich


          Kommentar


          • #6
            Sind in den Logdateien irgendwelche aussagekräftigen Einträge zu finden?

            Kommentar


            • #7
              inwiefern?
              Klick mich


              Kommentar


              • #8
                Zitat von md5hash
                inwiefern?
                Ob in den Logdateien steht, was genau den Fehler verursacht hat.

                Kommentar


                • #9
                  Invalid command 'RewriteEngine', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration
                  Klick mich


                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von md5hash
                    Invalid command 'RewriteEngine', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration
                    Dann ist mod_rewrite nicht richtig geladen. Hast du die richtige httpd.conf angepasst?

                    Kommentar


                    • #11
                      sowohl httpd.default.conf wie auch httpd.conf
                      Klick mich


                      Kommentar


                      • #12
                        Apache neugestartet? Apache 1.3 oder 2.0?

                        Kommentar


                        • #13
                          am neustart lags *vors hirn hau*

                          danke vielmals für deine schnelle, intensive und kompetente hilfe.

                          Stefan
                          Klick mich


                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von md5hash
                            am neustart lags *vors hirn hau*
                            Ein sehr fieser Fehler.

                            Zitat von md5hash
                            danke vielmals für deine schnelle, intensive und kompetente hilfe.
                            Gerne wieder.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X