Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mit Apache über einen Proxy auf externe quellen zugreifen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit Apache über einen Proxy auf externe quellen zugreifen

    Hallo,

    mein problem schildert sich wie folgt
    ich sitze hier am netzwerk der fh-koeln
    und habe einen apache server auf meinem pc laufen

    aufs internet greife ich über einen proxy zu
    genauer gesagt ein "proxyscript"
    nun möchte ich mit php auf externe datenquellen zugreifen, jedoch werden diese verbindungen immer "ausgetimed"

    langsam kommt mir der gedanke das ich auch apache den proxy "zeigen" müsste, damit er php anweist darüber ins netz zu gehen

    jedoch stellt sie sich mir nun die frage wie ich das bewerstellige


    (p.s. mein xampp läuft hier auf einem winxp rechner :/)

  • #2
    nein, du musst deinem rechner und deinem php script sagend as es einen proxy verwenden soll.

    wie genau das geht kann ich dir leider nicht sagen.. aber ich weiss das es geht.

    Kommentar


    • #3
      ok :/

      naja, ma schaun, eventuell find ich was zu
      oder jmd. weis was ich tun muss

      Kommentar


      • #4
        oha, oha

        habs nu hinbekommen
        und zwar mit PEAR, ist ne php erweiterung die mit einer standard-php installation kommt

        und zwar sieht der benutze code folgendermaßen aus

        PHP-Code:
        <?php
            
        require_once "HTTP/Request.php";

            
        $req =& new HTTP_Request("http://www.davidpallasch.de/");
            
        $req->setProxy("www.stw.gm.fh-koeln.de"3128);
            
            
        $response $req->sendRequest();

            if (
        PEAR::isError($response)) {
                echo 
        $response->getMessage();
            } else {
                echo 
        $req->getResponseBody();
            }
        ?>

        Kommentar


        • #5
          sehr schön gemacht... *lobgeb*

          Kommentar

          Lädt...
          X