Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Dailymotion Stream in .php ausgeben?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dailymotion Stream in .php ausgeben?

    Hallo,


    ich habe zuvor gesehen dass es möglich ist Youtube Streams über php auszugeben, mit Dailymotion habe ich es leider bisher nicht geschafft.

    Original Link
    Code:

    https://www.dailymotion.com/BeyazTV
    Umgewandelt in .php
    Code:

    http://umutiptv.cf/dailymotion.php?kanal=beyaztv
    Habs so ausprobiert Bild ist leider dunkel
    Code:


    PHP-Code:


    <?php
    $html 
    file_get_contents("https://www.dailymotion.com/embed/video/x4kopfq");  
    preg_match('@mpegURL","url":"(.*?)"@si',$html,$degisken);
    $degisken stripslashes($degisken[1]);
    echo 
    $degisken;        
    ?>
    was habe ich übersehen?

  • #2
    Zitat von Tekzen Beitrag anzeigen
    was habe ich übersehen?
    Dass es nicht legal ist.

    Kommentar


    • #3
      Desweiteren wurdest du schon in einem deiner anderen Beiträge darauf hingewiesen deinen Code mittels PHP-Tags hier im Forum darzustellen.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von jonas3344 Beitrag anzeigen

        Dass es nicht legal ist.
        Was ist nicht legal?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von CPCoder Beitrag anzeigen
          Desweiteren wurdest du schon in einem deiner anderen Beiträge darauf hingewiesen deinen Code mittels PHP-Tags hier im Forum darzustellen.
          siehe Threadanfang nun ist es drin villeicht siehst du ja etwas was ich übersehen habe

          Kommentar


          • #6
            https://stackoverflow.com/questions/...ferent-quality

            Kommentar


            • #7
              habs genauso jetzt nach der php variante probiert funktioniert nicht, nochmal zum Hinweis ich möchte den Livestream nur abspielen und keine Videos herunterladen

              PHP-Code:
                <?php
              $videoid
              ="x62w2zn";//a static dailymotion video id
              $path_log_link='logs/'$path_download_file='videos/';
              $link=""$page=file_get_contents('http://www.dailymotion.com/embed/video/'.$videoid);
              $link substr($pagestrlen('mp4","url":"')+strripos($page'mp4","url":"'));  // beginning of link
              $link substr($link0strpos($link'"}'));  // end of link
              $link str_replace(""''$link);   // delete backslashes\
              $path $path_download_file.$videoid.".mp4";

               if ((!
              file_exists($path)) && (!empty($link))){
               
              file_put_contents($path_log_link.$videoid.'.txt'$link); // save link in log
                
              $cmd='wget -bqc '.$link.' -O "'.$path_download_file.$videoid.'.mp4"';   exec($cmd,$o,$r); }

              ?>

              Kommentar


              • #8
                habs genauso jetzt nach der php variante probiert funktioniert nicht, nochmal zum Hinweis ich möchte den Livestream nur abspielen und keine Videos herunterladen
                https://developer.dailymotion.com/player
                so ist ja wohl keine option; gut functioniert nicht ist auch keine brauchbare fehleranalyse.
                was hat das ganze eigentlich mit server/hosting zu tun?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Tekzen Beitrag anzeigen

                  Was ist nicht legal?
                  Es gibt 2 Möglichkeiten, entweder der Seitenbetreiber, also hier dailymotion bietet Dir die Möglichkeit die Streams/Videos auf Deiner Seite einzubinden (siehe dazu Link in #8 ) oder er will das nicht. Wenn er das anbietet musst du seinen Weg nutzen, alles andere ist illegal.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Tekzen Beitrag anzeigen
                    habs genauso jetzt nach der php variante probiert funktioniert nicht, nochmal zum Hinweis ich möchte den Livestream nur abspielen und keine Videos herunterladen
                    Indem du das Video File mittels file_get_contents() holst, ladest du es aber herunter. Es wird zwar in diesem Fall nur im RAM vorgehalten, wurde aber dennoch von Dailymotion heruntergeladen!

                    Ansonsten ist dem Beitrag #9 von jonas3344 nichts mehr hinzu zu fügen.

                    Kommentar


                    • #11
                      dachte damit file_get_contents()hole ich mir den Eintrag aus der Seite raus?

                      Auf Dailymotion developer steht live stream wäre möglich wie bin ich curl ein´?

                      https://developer.dailymotion.news/p...ed-technology/

                      Code:
                       
                       curl --header "Authorization: Bearer ${ACCESS_TOKEN}" \      --form 'fields=live_publish_url' \      "https://api.dailymotion.com/video/${VIDEO_ID}"


                      Kommentar


                      • #12
                        http://php.net/manual/en/book.curl.php

                        Kommentar


                        • #13
                          habs jetzt hiermit probiert

                          wie kann ich es am Ende ausgeben als m3u8 so das es über vlc player abspielbar ist?

                          PHP-Code:
                          <!DOCTYPE html>
                          <
                          html>
                          <
                          body>

                          <!-- 
                          1. Load DailyMotion API (Javascript) -->
                          <
                          script src='https://api.dmcdn.net/all.js'</script>

                          <!-- 2. Create container for DM Player instance  -->
                          <div id='player'></div>

                          <!-- 3. Javascript stuff goes here -->
                          <script>

                              //Set VIDEO_ID (retrieve or update from your CMS)
                              //**example** var VIDEO_ID = get_video_id.php **where PHP returns/echo the text of ID**

                              var VIDEO_ID = "xwr14q"; //update this via your CMS technique

                              //Create DM Player instance//
                              var player = DM.player(document.getElementById('player'), {
                              video: VIDEO_ID,
                              width: "100%", height: "100%",
                              params: { autoplay: false, mute: true }


                              });

                              //Handle video ending (seek back to zero time)//
                              player.addEventListener('end', function (evt) { evt.target.currentTime = 0; evt.target.play() } );

                              //Control functions for DM Player instance//
                              function func_Play()
                              { player.play(); }

                              function func_Pause()
                              { player.pause(); }

                          </script>


                          <p>

                          <!-- Buttons for play pause -->
                          <button onclick="func_Play()"> PLAY </button>

                          <button onclick="func_Pause()"> PAUSE </button>

                          </p>

                          </body>
                          </html> 

                          Kommentar


                          • #14
                            so jung es lässt sich ohne Probleme mit xaamp abspielen. Thread kann geschlossen werden!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X