Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php mail.log funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php mail.log funktioniert nicht

    Hallo User,

    ich versuche auf einem Server den Mailverkehr welcher von php über die Funktion mail() geschickt wird zu loggen.
    System Debian jessie.
    Dazu habe ich in der Datei /etc/php5/apache2/php.ini Die Einträge:

    mail.add_x_header = On

    und

    mail.log = /var/log/php/mail.log

    auskommentiert und vervollständigt.

    Den Apache neu gestartet. Aber es wird keine Logdatei geschrieben!

    das Verzeichnis /var/log/php habe ich in Verzweiflung temporär auf alle schreiben gesetzt. Ebenfalls keine Erfolg.

    Hat jemand eine Idee worand das liegen könnte?

    dank im Voraus
    Ralf

  • #2
    Ich würde dir dringend zu einer Mailerklasse wie PHPMailer oder swiftmailer raten.

    Kommentar

    Lädt...
    X