Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XAMPP Post und GET gehen gar nicht... hä?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XAMPP Post und GET gehen gar nicht... hä?

    Hi, Ich habe mir gerade einen standard XAMPP aufgesetzt und weder POST nocht GET funktionieren.... wieso nicht?

    Das Formular sieht so aus:
    HTML-Code:
      <?php  print_r($_SERVER); ?>
    <form action="brauerei.php" method="get">
     <label for='brauerei'>brauerei</label>
    <input id='brauerei' type='text'>  
    <label for='adresse'>adresse</label>
    <textarea id='adresse'></textarea>  
    <button type='submit'>senden</button>  </form>
    Das sollte doch eigentlich gehen, aber weder mit POST noch GET kommen irgendwelche Daten an.
    Liegt das an der Server Konfiguration?

  • #2
    Und was heißt "funktionieren nicht"? Was gibt print_r($_SERVER) aus? Läuft überhaupt PHP, hast du das geprüft? Wird etwas geparsed? etc etc..

    https://php-de.github.io/jumpto/leit...uegbarkeit-php
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Ja PHP Läuft, ich kann echos ausgeben, functions schreiben etc. läuft.

      Es kommen einfach keine Daten durch. die länge von $_POST ist immer 0, und bei $_GET werden keine Daten zur URL hinzugefügt. Einfach nichts!

      Ansonsten läuft es ja.

      Kommentar


      • #4

        print_r($_SERVER); gibt mir das hier aus:

        Code:
        [MIBDIRS] => C:/server/php/extras/mibs
        [MYSQL_HOME] => \xampp\mysql\bin
        [OPENSSL_CONF] => C:/server/apache/bin/openssl.cnf
        [PHP_PEAR_SYSCONF_DIR] => \xampp\php
        [PHPRC] => \xampp\php
        [TMP] => \xampp\tmp
        [HTTP_HOST] => 127.0.0.1
        [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0
        [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
        [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => de,en-US;q=0.7,en;q=0.3
        [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip, deflate
        [HTTP_REFERER] => http://127.0.0.1/bierbase/brauer.php
        [HTTP_CONNECTION] => keep-alive
        [HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS] => 1
        [PATH] => C:\Program Files\ImageMagick-6.9.3-Q16;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\Syst em32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1 .0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\WINDOWS\system32;C:\WI NDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32 \WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\AGL;C:\Users\Julius\AppData\Local\Micr osoft\WindowsApps;
        [SystemRoot] => C:\WINDOWS
        [COMSPEC] => C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
        [PATHEXT] => .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;. MSC
        [WINDIR] => C:\WINDOWS
        [SERVER_SIGNATURE] => <address>Apache/2.4.23 (Win32) OpenSSL/1.0.2h PHP/5.6.28 Server at 127.0.0.1 Port 80</address>
        [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.23 (Win32) OpenSSL/1.0.2h PHP/5.6.28
        [SERVER_NAME] => 127.0.0.1
        [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
        [SERVER_PORT] => 80
        [REMOTE_ADDR] => 127.0.0.1
        [DOCUMENT_ROOT] => S:/
        [REQUEST_SCHEME] => http
        [CONTEXT_PREFIX] =>
        [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => S:/
        [SERVER_ADMIN] => postmaster@localhost
        [SCRIPT_FILENAME] => S:/bierbase/brauer.php
        [REMOTE_PORT] => 57158
        [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
        [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
        [REQUEST_METHOD] => GET
        [QUERY_STRING] =>
        [REQUEST_URI] => /bierbase/brauer.php
        [SCRIPT_NAME] => /bierbase/brauer.php
        [PHP_SELF] => /bierbase/brauer.php
        [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1486390747.763
        [REQUEST_TIME] => 1486390747
        Ach und es ist eine absolute standard installation von XAMPP, frisch runtergeladen und installiert!

        Kommentar


        • #5
          Dein Form ist nicht korrekt. Schau nach, wie man korrekte erstellt. Geheimtipp: Das name Attribut.
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Hast du gerade meine Hand gegen meine Stirn klatschen hören..... Danke!

            Kommentar

            Lädt...
            X