Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Xampp max_input_vars

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Xampp max_input_vars

    Hi,
    ich habe die max_input_vars in php.ini geändert
    ; How many GET/POST/COOKIE input variables may be accepted
    max_input_vars = 9000
    Aber es wird nicht übernommen.
    Kann mir einer sagen warum?
    Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
    Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

  • #2
    Richtige php.ini genommen?
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      xampp\php\php.ini?
      Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
      Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Germanikus Beitrag anzeigen
        Aber es wird nicht übernommen.
        Woher weißt du das? Kontrolliere mit diesem Script
        PHP-Code:
        <?php
           phpinfo
        ();
        ?>
        ob die Einstellung übernommen wurde und welche php,ini genommen wird. Ich gehe mal davon aus, dass du den Apache nach der Änderung der php.ini neu gestartet hast

        Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

        Kommentar


        • #5
          Jetzt geht es.

          Danke
          Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
          Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

          Kommentar

          Lädt...
          X