Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

404 Seite

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 404 Seite

    Hi,
    gibt es eine Möglichkeit nur mit PHP eine 404 Seite einzurichten?

    Ich stell mir das irgend wie so vor...

    if ( Seite nicht gefunden) {
    include("404.php");
    die();
    }

    Danke jetzt schon mal für eure Hilfe =)

    Der Hintergrund ist der das ich kein Zugriff auf den Server habe.

    Nette grüße

    Moerkgroen




  • #2
    Hast du ein FrontController Pattern im Einsatz? Vermutlich nicht.. Dann wird ja nichts gefunden, wo soll dein Code oben laufen?

    Sonst: .htaccess und ErrorDocument (-> google)


    [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Mit .htaccess geht das ganz einfach
      Code:
      ErrorDocument 404 http://xyz.de/404.php

      Kommentar


      • #4
        Hi, danke für die Antworten =)
        Ich verstehe sie bloß noch nicht ganz =P
        .htaccess liegt doch auf dem Server oder?
        Also ist es nicht möglich ohne auf den Server zuzugreifen?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Moerkgroen Beitrag anzeigen
          Also ist es nicht möglich ohne auf den Server zuzugreifen?
          PHP-Dateien liegen auch auf dem Server. Wenn du auf den Server nicht zugreifen kannst, ist also gar nichts möglich.

          Kommentar

          Lädt...
          X