Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

APC für PHP Version 5.4.4?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • APC für PHP Version 5.4.4?

    Hallo,

    kann mir hier vielleicht jemand helfen, eine dll version für Windows zu finden von APC (und, wen möglich von Memcache), die mit PHP 5.4.4 vc9 TS läuft?

    Was ich aus phpinfo lesen kann ist folgendes:

    Build Date => Jun 13 2012 21:17:57
    Compiler => MSVC9 (Visual C++ 200
    Architecture => x86
    Configure Command => cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--disable-isapi" "--enable-debug-pack" "--without-mssql" "--without-pdo-mssql" "--without-pi3web" "--with-pdo-oci=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8-11g=C:\php-sdk\oracle\instantclient11\sdk,shared" "--enable-object-out-dir=../obj/" "--enable-com-dotnet" "--with-mcrypt=static" "--disable-static-analyze" "--with-pgo"
    Server API => PHP for IP-Symcon
    Virtual Directory Support => enabled
    Configuration File (php.ini) Path => C:\Windows
    Loaded Configuration File => C:\I\php.ini
    Scan this dir for additional .ini files => (none)
    Additional .ini files parsed => (none)
    PHP API => 20100412
    PHP Extension => 20100525
    Zend Extension => 220100525
    Zend Extension Build => API220100525,TS,VC9
    PHP Extension Build => API20100525,TS,VC9
    Debug Build => no
    Thread Safety => enabled
    Zend Signal Handling => disabled
    Zend Memory Manager => enabled
    Zend Multibyte Support => disabled
    IPv6 Support => enabled
    DTrace Support => disabled

    1000 Dank im Voraus
    Ich muss PHP im Kontext Home Automation nutzen (Vorgabe Hersteller und nicht zu ändern). Da kommt es leider ggf. auf ms an. Deshalb manche "seltsame" Frage.

  • #2
    Bitte Forenstruktur beachten! Sollte man nach 5 Jahren langsam begriffen haben.

    [MOD: verschoben]
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Windows DLL der APC für PHP 5.4: http://pecl.php.net/package/APC/3.1.13/windows
      Windows DLL Memcache für PHP 5.4: http://pecl.php.net/package/memcache/3.0.8/windows
      Windows DLL Memcached für PHP 5.4: https://downloads.php.net/pierre/archives/
      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

      Kommentar

      Lädt...
      X