Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Linux PHP Groß/Kleinschreibung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Linux PHP Groß/Kleinschreibung

    Hallo Zusammen,

    momentan sind wir dran vom Windows-System zum Linux-System umzuziehen...

    Bei Windows war es immer egal, ob eine Datei groß oder klein geschrieben wurde...

    Bei Linux scheint dies nicht der Fall sein, in jedem Fall findet PHP manche Bilder nicht...

    Beispiel:
    if (!file_exists($originalpfad.".png")) exit();

    Gibt es eine Möglichkeit bei Linux, dass es egal ist, ob eine Datei groß oder kleingeschrieben ist/wurde?!?

  • #2
    Gibt es nicht, ist auch gut so. Sollte man sich von Anfang an dran gewöhnen, auf Groß- und Kleinschreibung zu achten, vorallem in der Programmierung.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von mixmastertobsi Beitrag anzeigen
      momentan sind wir dran vom Windows-System zum Linux-System umzuziehen...
      *thumbsUp*

      Zitat von mixmastertobsi Beitrag anzeigen
      Gibt es eine Möglichkeit bei Linux, dass es egal ist, ob eine Datei groß oder kleingeschrieben ist/wurde?!?
      Nein.

      Kommentar


      • #4
        http://www.brain-dump.org/projects/ciopfs/
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          So kann man es sicher auch machen, aber cooler link

          Kommentar

          Lädt...
          X