Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php / java bridge

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php / java bridge

    Hi Leute,
    Ich hätte da mal eine Frage zu einem Vorgehen:
    Szenario:
    Per Klick auf auf einen button (auf der php-seite), soll ein java-skript aufgerufen wird, welches dass dann bestimmte Informationen von meiner Seite crawlt und diese zurück an ein php-skript liefert, dass diese Informationen dann ausgeben soll.
    => Ist nur zu Lernzwecken und weil es mich die Vorgehensweise interessiert.

    Nun habe ich bisshen im Internet recherchiert und nur Informationen gefunden, welche sich darauf beziehen, wenn man ein java-applet auf seiner Seite laufen hat.
    Da ist die Reihenfolge dann aber meistens anders, also:
    java-applet sendet request an php-skript, php skript liefert Daten zurück(z.B. aus mysql-DB).
    In dem java-applet werden diese Informationen dann angezeigt.

    Kennt jmd gute Dokumetationen zu meiner Frage oben oder kann die Theorie zu dem Vorgehen sogar hier erläutern?

    Gruß!

  • #2
    Ich denke du verwechselst JAVA mit Javascript ... und was du suchst ist wohl ein Ajax-Request ...

    Kommentar


    • #3
      Dazu gibt es doch ewig viele Tutorials im Netz. Ich würde sowas eher im Zusammenspiel mit Vert.x machen - also als Service.

      Kommentar


      • #4
        Nein. tue ich nicht.

        Frage ist schon richtig formuliert, ich weiß ich könnte diesen Task auch mit jquery etc erledigen, soll abe explizit so ablaufen, wie in meiner Frage angedeutet.

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          http://www.php.de/php-einsteiger/104...anleitung.html
          http://www.heise.de/developer/artike...en-227150.html
          http://de.php.net/Java
          usw.

          mfg wolf29
          while (!asleep()) sheep++;

          Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

          Kommentar


          • #6
            Irgendwie verstehe ich immernoch nicht, was du überhaupt willst. Java, nicht JavaScript. Aber WO? Auf Serverseite? Wozu? Auf Clientseite? Wozu? Ajax + PHP reicht doch?!
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              Es ist nur zu Lernzwecken, deswegen diese Vorgehensweise.

              Kommentar


              • #8
                Zu Lernzwecken kannst du auch einen Baum per Bash pflanzen. Ob das Sinn macht ist ne andere Frage.
                [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                Kommentar


                • #9
                  Habe das nochmal überdacht und bin dazu gekommen:
                  crawler.php
                  PHP-Code:
                  <?php
                  $return 
                  = array();
                  $return_code = -1;
                  exec("java -jar crawler.jar arg1 arg2"$return$return_code);
                  ?>
                  crawler.jar:
                  PHP-Code:
                  public static void main(String args[]) {
                      
                  System.out.println(args[0] + ", " args[1]);

                  in der .htaccess:
                  PHP-Code:
                  AddHandler php5-cgi .php 
                  Nun sollte doch wenn ich crawler.php aufrufe, in der Konsole
                  arg1, arg2
                  erscheinen.
                  Nun bleibt die Konsole jedoch leer.

                  Was ich gemacht habe:
                  PHP-Code:
                  1.

                  if(function_exists('exec')) {
                      echo 
                  "exec is enabled";
                  }
                  => 
                  "exec is enabled"

                  2.

                  if ( exec("java -jar crawler.jar arg1 arg2"$return$return_code) ) {
                      echo 
                  "worked";
                  } else {
                      echo 
                  "did not work";
                  }

                  => 
                  "did not work" 
                  Kann mir da jmd helfen?
                  Was hab ich falsch gemacht?

                  Gruß

                  Kommentar


                  • #10
                    gib doch einfach mal die Rüchgabe des jar aus

                    PHP-Code:
                    exec("java -jar crawler.jar arg1 arg2"$return$return_code)

                    echo 
                    'return: '$return
                    DevBlog|3D Online-Shopping|Xatrium

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X