Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Webseite-Problem auf dem Webspace

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Lucas90
    hat ein Thema erstellt Webseite-Problem auf dem Webspace.

    Webseite-Problem auf dem Webspace

    Hallo zusammen,
    ich habe gestern meine neue Webseite auf meinen Webspace hochgeladen und bekomme dort von meinem PHP-"script" keine Bilder angezeigt. Erstellt und getestet wurde die Webseite mit XAMPP und 1 zu 1 hochgeladen. In Xampp funktioniert alles, Online wird auch alles angezeigt, außer die Bilder, die angezeigt werden sollen, es wird nur mein Echo "Error 404 # Seite nicht gefunden" angezeigt. Anbei mein Quellcode der PHP-Datei

    <?php
    if(file_exists($_GET["ordner"]."/".$_GET["jahr"]."/".$_GET["q"].".jpg")){
    $info=getimagesize($_GET["ordner"]."/".$_GET["jahr"]."/".$_GET["q"].".jpg");
    $max=1024;
    $hoehe=ceil($info[1]/($info[0]/$max));
    echo "<a href=\"".$_GET["ordner"]."/".$_GET["jahr"]."/".$_GET["q"].".jpg\" rel=\"lightbox[0]\" title=\"Jahr ".$_GET["jahr"]." Bild ".$_GET["q"]."\"><img src=\"".$_GET["ordner"]."/".$_GET["jahr"]."/".$_GET["q"].".jpg\" width=\" ".$max."\" height=\"".$hoehe."\" border=\"0\" ></a>";
    }
    else{
    echo "Error 404 # Seite nicht gefunden";
    }
    ?>

    Es ist noch eine Lightbox hinterlegt, weiß nur leider nicht mehr wie ich diese rausbekomme, da diese nicht mehr benötigt wird. Aber wie gesagt, bei XAMPP gibt es keinerlei Probleme mit der Seite, da ich die Lightbox insgesamt rausgenommen habe. In der Index-Datei wird wie folgt verlinkt -->

    <li><a href="?seite=bild&ordner=temperaturen&jahr=2006&q= 1">Jahr 2006</a>

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, wesshalb keine Bilder angezeigt werden. Irgendwie scheint er ein Problem mit der Verlinkung zu haben, nur weiß ich nicht, wo das Problem liegen soll Komme absolut nicht weiter

  • lstegelitz
    antwortet
    PHP-Code:
    file_exists($_GET["ordner"]."/".$_GET["jahr"]."/".$_GET["q"].".jpg" 
    Schuss ins Blaue: Du verwendest relative Pfade, vermutlich ist dein Arbeitsverzeichnis "falsch" (anders als auf deiner lokalen Umgebung).

    Einen Kommentar schreiben:


  • ChristianK
    antwortet
    Bitte Code-Tags verwenden. Und zudem, das gibt sicherlich eine Fehlermeldung. Her damit.

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X