Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Subdomain Routing Post request

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Laravel] Subdomain Routing Post request

    Ich bekomme immer per Webhook eine POST Request an eine Subdomain.
    Ich möchte diese Domain dann umleiten und im Controller verarbeiten lasse
    PHP-Code:
    Route::domain('webhooks-url.com')->group(function () {
        
    Route::post('/webhooksRedirect',[WebhooksController::class, "apiCall"]);
    }); 

    Das http Reuest, welches bei der Domain "webhooks-url.com" ankommt, ist ein Post Request. Allerdings sagt mir Laravel dass es keine Route für ein GET Request gibt, was ja auch stimmt.
    Ich gehe mal davon aus, dass die Anfrage als GET weitergeleitet wird. wie kann ich ein Post -Request einer Subdomain mit dem Body weiterleiten an die entsprechende Route?

  • #2
    Ich sehe da keine Umleitung in dem von dir geposteten Code.

    Der code behandelt im Moment nur POST requests an die URI: http(s)://webhooks-url.com/webhooksRedirect.

    Du kannst ja mal schauen was genau fuer einen Request du bekommst und wo deine request daten (input) sind:
    PHP-Code:
    Route::domain('webhooks-url.com')->group(function () {
        
    Route::any('/webhooksRedirect',function(Request $request) {
                
    Log::info(var_export([
                    
    'url_with_query_string' => $request->fullUrl(),
                    
    'method'                => $request->method(),
                    
    'query_parameters'      => $request->query(),
                    
    'all'                   => $request->all()
                ], 
    true));
        });
    }); 
    Das log findest du unter `storage/logs/`

    Kommentar

    Lädt...
    X