Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

yarn encore dev --watch sehr langsam

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • yarn encore dev --watch sehr langsam

    Hi,

    ich arbeite das erste Mal von Grund auf mit Symfony. Ich verwende zurb foundation als CSS framework über SCSS und habe es über Encore integriert. Wenn ich am SCSS arbeite, dauert das Kompilieren über

    yarn encore dev --watch

    allerdings viele Sekunden.

    Ist das normal? Da ich CSS immer in sehr kleinen Schritten bearbeite, macht das keinen Spass. Was für einen Workflow für das Entwickeln von SCSS könnt Ihr empfehlen?


  • #2
    https://get.foundation/sites/docs/starter-projects.html

    was genau machst du und was genau nutzt du ?

    und ich hab immer gulp genommen, ist aber etwas her

    As you work on your project, Gulp continuously updates your dist/ folder with new versions of files.
    (..)
    To compile a production build, run yarn build.

    Kommentar


    • #3
      Es kommt zum Teil drauf an, welches Betriebssystem du hast und wie das Filesystem Änderungen an NodeJS weiterleitet.
      Falls du z.B. in der WSL oder einer Virutellen Maschine arbeitest, kannst du Probieren das Polling zu aktivieren.

      Code:
      Encore.configureWatchOptions(function(watchOptions) {
          // enable polling and check for changes every 250ms
          // polling is useful when running Encore inside a Virtual Machine
          watchOptions.poll = 250;
      });
      Advanced Webpack Config (Symfony Docs)
      Watch and WatchOptions | webpack

      Wenn es dir um die Build Geschwindigkeit an sich geht, musst du bedenken dass je nach dem wie komplex deine Abhängigkeiten sind, diese jedes mal neu transpiliert werden müssen,
      was schon mal einige Sekunden dauern kann.

      Hier noch ein paar Tips zur Optimierung:
      Build Performance | webpack

      Kommentar

      Lädt...
      X