Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Laravel: Probleme mit dem Resourcen Controller

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laravel: Probleme mit dem Resourcen Controller

    Hallo,

    ich habe versucht einen Resourcen Controller über das Terminal zu erstellen
    mit „php artisan make:controller NewIdController -r“, diese wollte ich dann über „php artisan router:list“ abfragen.

    Leider sehe ich den Controller nicht in der Liste, hast du einen Tipp was ich falsch mache?

    Ergebnis der Abfrage:

    Unbenannt.jpg

  • #2
    Hi, ich habe das Problem gefunden.

    Es fehlte in der Route folgenden Eintrag:
    Route::resource('id', 'NewIdController');

    Kommentar

    Lädt...
    X