Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Create Package / ServiceProvider not Found

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Laravel] Create Package / ServiceProvider not Found

    Hallo Zusammen,

    ist es möglich, mit einer Laravelinstallation 2. Packages zu schreiben? Ich habe mal alle relevanten Dateien und Schnipsel eingefügt, wenn ich was vergessen habe bitte sagen, dann füge ich es nach.

    Für mich ist es nicht verständlich, warum es bei dem ACL-Package ohne Schwierigkeiten funktioniert und ich das beim 2. nicht zum Laufen bekomme und er wirft mir permanent den Error beim composer update: "Class 'cyrixbiz\cookie\ECookieServiceProvider' not found".


    PHP-Code:
    //config\app.php
    /*
     * Third Party
     */
    cyrixbiz\acl\AclServiceProvider::class,
    cyrixbiz\cookie\ECookieServiceProvider::class, 
    Package 1 path:
    packages\cyrixbiz\acl\src\AclServiceProvider funktioniert ohne Probleme

    Auszug Package 1 Composer liegt im Path: packages\cyrixbiz\acl\
    PHP-Code:
    "autoload": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\acl""src/"
        
    }
    },
    "autoload-dev": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\acl""src/"
        
    }
    },
    "extra": {
        
    "laravel": {
            
    "providers": [
                
    "cyrixbiz\\acl\\AclServiceProvider"
            
    ]
        }

    PHP-Code:
    <?php declare(strict_types=1);
    namespace 
    cyrixbiz\acl;
    use 
    cyrixbiz\acl\Services\AclService;
    use 
    Illuminate\Support\Facades\Blade;
    use 
    Illuminate\Support\ServiceProvider;
    /**
    * Class AclServiceProvider
    * @package cyrixbiz\acl
    */
    class AclServiceProvider extends ServiceProvider {
    Package 2 path
    packages\cyrixbiz\cookie\src\ECookieServiceProvide r wird nicht gefunden.

    Auszug Composer Package 2 packages\cyrixbiz\cookie\
    PHP-Code:
    "autoload": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\cookie""src/"
        
    }
    },
    "autoload-dev": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\cookie""src/"
        
    }
    },
    "extra": {
        
    "laravel": {
            
    "providers": [
                
    "cyrixbiz\\cookie\\ECookieServiceProvider"
            
    ]
        }

    PHP-Code:
     <?php declare(strict_types=1);
    namespace 
    cyrixbiz\cookie;

    use 
    Illuminate\Support\ServiceProvider;

    /**
     * Class ECookieServiceProvider
     * @package cyrixbiz\cookie
     */
    class ECookieServiceProvider extends ServiceProvider {
    Danke schon mal für die Hilfe.
    Github_Cyrix, Laravelgemeinschaft bei php.de,Laravel Chat

  • #2
    Schade, dass man hier keine Antwort erhält

    Hab den Fehler nun gefunden, er lag nicht in den obengenannten Dateien, sondern in der Composer Datei vom root.

    Hatte dort vergessen, die Einträge im autoload zu setzen.

    PHP-Code:
    //laravelroot/composer.json

    "autoload": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\acl\\""packages/cyrixbiz/acl/src/",
            
    "cyrixbiz\\cookie\\""packages/cyrixbiz/cookie/src/",
            
    "App\\""app/"
        
    },
        
    "classmap": [
            
    "database/seeds",
            
    "database/factories"
        
    ]
    },
    "autoload-dev": {
        
    "psr-4": {
            
    "cyrixbiz\\acl\\""packages/cyrixbiz/acl/src/",
            
    "cyrixbiz\\cookie\\""packages/cyrixbiz/cookie/src/",
            
    "Tests\\""tests/"
        
    }
    }, 
    Github_Cyrix, Laravelgemeinschaft bei php.de,Laravel Chat

    Kommentar


    • #3
      Zitat von _cyrix_ Beitrag anzeigen
      Schade, dass man hier keine Antwort erhält
      Ich habe es mir mehrmal angeschaut, obwohl ich von Lavarel keinen plan habe; einen Fehler habe ich bei den von Dir geposteten Daten nicht gefunden, wollte ich aber nicht zu weit aus dem fenster lehnen.

      freut mich dass es geht und du die lösung gepostet hast .

      Kommentar


      • #4
        [QUOTE]Schade, dass man hier keine Antwort erhält/QUOTE]
        Naja nu - Wenn keiner eine Antwort weiß..?

        Kommentar

        Lädt...
        X