Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Laravel Auth [Login] Funktioniert nichtmehr !

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laravel Auth [Login] Funktioniert nichtmehr !

    Guten Tag zusammen,

    ich bin gerade dabei eine Interne seite mit Laravel zu Entiwcckeln, alles ging gut bis nun das einloggen nichtmehr Funktioniert warum auch immer.
    hat jemand eine idee was das sein kann ? (Wenn ihr ein bestimmte datei haben wollt einfach Schreiben)


    LoginControler.php
    PHP-Code:
    <?php
    namespaceAppHttpControllersAuth
    ;
    useAppHttpControllersController;
    useIlluminateFoundationAuthAuthenticatesUsers;
    class 
    LoginController extends Controller

    {
    /*
    |--------------------------------------------------------------------------
    | Login Controller
    |--------------------------------------------------------------------------
    |
    | This controller handles authenticating users for the application and
    | redirecting them to your home screen. The controller uses a trait
    | to conveniently provide its functionality to your applications.
    |
    */
    useAuthenticatesUsers;
    /**
     * Where to redirect users after login.
     *
     * @var string
     */
    protected $redirectTo '/acp';
    /**
     * Create a new controller instance.
     *
     * @return void
     */
    public

    function 
    __construct()
    {
    $this->middleware('guest')->except('logout');
    }
    }
    login.blade.php
    PHP-Code:

    <!DOCTYPE html>

    <
    html>

    <
    head>

        <
    meta charset="utf-8">

        <
    meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">

        <
    title>Login EMFD IdentityValley</title>

        <!-- 
    Tell the browser to be responsive to screen width -->

        <
    meta content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no" name="viewport">

        <!-- 
    Bootstrap 3.3.7 -->

        <
    link rel="stylesheet" href="{{ asset('../../bower_components/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css') }}">

        <!-- 
    Font Awesome -->

        <
    link rel="stylesheet" href="{{ asset('../../bower_components/font-awesome/css/font-awesome.min.css') }}">

        <!-- 
    Ionicons -->

        <
    link rel="stylesheet" href="{{ asset('../../bower_components/Ionicons/css/ionicons.min.css') }}">

        <!-- 
    Theme style -->

        <
    link rel="stylesheet" href="{{ asset('../../dist/css/AdminLTE.css') }}">

        <!-- 
    iCheck -->

        <
    link rel="stylesheet" href="{{ asset('../../plugins/iCheck/square/blue.css') }}">





        <
    link rel="stylesheet" type="text/css" href="{{ asset('../../css/login.css') }}">



        <!-- 
    HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->

        <!-- 
    WARNINGRespond.js doesn't work if you view the page via file:// -->

        <!--[if lt IE 9]>

        <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>

        <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>

        <![endif]-->



        <!-- Google Font -->

        <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:300,400,600,700,300italic,400italic,600italic">

    </head>

    <body>



    <div class="login-box">

        <!-- /.login-logo -->

        <img src="{{ asset('
    ../../img/ems.jpg') }}" class="avatar">

        <h1>Login</h1>



        <form method="POST" action="{{ route('
    login') }}">

         {{ csrf_field() }}

            <p>Email</p>

            <input id="email" type="email" name="email" placeholder="Email" required autofocus>

            <p>Password</p>

            <input id="password" type="password" name="password"  placeholder="Password" required>



            <div class="row">

                <div class="col-xs-8">

                    <div class="checkbox icheck">

                        <label>

                            <input type="checkbox"> Remember Me

                        </label>

                    </div>

                </div>

                <input type="submit" name="submit" value="Login">



            </div>

        </form>



        <a href="#">Passwort vergessen ?</a><br>





    </div>

    <!-- /.login-box -->



    <!-- jQuery 3 -->

    <script src="../../bower_components/jquery/dist/jquery.min.js"></script>

    <!-- Bootstrap 3.3.7 -->

    <script src="../../bower_components/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js"></script>

    <!-- iCheck -->

    <script src="../../plugins/iCheck/icheck.min.js"></script>

    <script>

        $(function () {

            $('
    input').iCheck({

                checkboxClass: '
    icheckbox_square-blue',

                radioClass: '
    iradio_square-blue',

                increaseArea: '
    20%' /* optional */

            });

        });

    </script>

    </body>


    </html> 

    Mit freundlichen Grüßen
    Elias177

  • #2
    "funktioniert nicht" ist leider keine brauchbare Fehlerbeschreibung. Wie sehen deine Debugging-Versuche aus?

    Kommentar


    • #3
      Bekomme das heraus:
      Fehler beim Laden der folgenden Adresse: Could not load the source for blob:http://emfd.elias-dev.de/ba634cbc-e1...6-1b94248aa16f.
      [Exception... "Failed to open input source 'blob:http://emfd.elias-dev.de/ba634cbc-e1da-4b96-9f26-1b94248aa16f'" nsresult: "0x805303f4 (<unknown>)" location: "JS frame :: resource://devtools/shared/base-loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js :: mainThreadFetch :: line 644" data: yes]
      Stack: mainThreadFetch@resource://devtools/...base-loader.js -> resource://devtools/shared/DevToolsUtils.js:644:5
      _getSourceText/<@resource://devtools/shared/base-loader.js -> resource://devtools/server/actors/source.js:417:29
      Line: 644, column: 0

      Kommentar


      • #4
        bitte php und html oben mehrzeilig posten !

        Kommentar


        • #5
          #update

          Kommentar


          • #6
            Was soll das denn, mit dem Link auf pastebin?
            Füge den Code vernünftig hier ein, andere schaffen das ja auch.
            Wenn du Formatprobleme hast verwende als Schwischenschritt http://phpbeautifier.com/

            Kommentar


            • #7
              #update (Besser ?)

              Kommentar

              Lädt...
              X