Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

local.ERROR: ErrorException: Trying to get property of non-object

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Laravel] local.ERROR: ErrorException: Trying to get property of non-object

    Grüß Euch,

    ich komme leider nicht darauf wo der Fehler liegt.
    Der betroffene View ist: D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\resources\views\ad min\addtocountry.blade.php


    In dem Controller wird der View so aufgerufen:

    PHP-Code:
        /**
         * method to load view to add holidays to a country
         * @param country id
         * @return view
        */
        
    public function addtocountry($id) {
            if(
    $this->isadmin() === false ) {
                return 
    redirect('login');
            }

            
    $country App\Country::find($id);
            return 
    view('admin.addtocountry', [            
                
    'country' => $country,
            ]);
        } 
    Im blade Template ist es folgende Zeile:

    HTML-Code:
    <span style="">{{ trans('countries.' . $country->name) }}</span>
    Das Komische daran ist das im Browser alles richtig angezeigt wird.

    Danke für Eure Hilfe.

  • #2
    Dann wird $country wohl ein primitiver Datentyp sein (vermutlich null oder false, weil in der Datenbank nichts gefunden wird).
    Was ergibt denn das debuggen?
    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

    Kommentar


    • #3
      Doch in der DB wird es gefunden. Der Datentyp ist Country:

      HTML-Code:
        Country {#291 ▼   #table: "countries"   #fillable: array:5 [▶]   #guarded: array:1 [▶]   #hidden: array:2 [▶]   #connection: null   #primaryKey: "id"   #keyType: "int"   #perPage: 15   +incrementing: true   +timestamps: true   #attributes: array:9 [▼     "id" => 10     "name" => "Austria"     "countrycode" => "AT"     "iso3" => "AUT"     "number" => "40"     "currency" => "Eur"     "state" => "active"     "created_at" => null     "updated_at" => null   ]   #original: array:9 [▶]   #relations: []   #visible: []   #appends: []   #dates: []   #dateFormat: null   #casts: []   #touches: []   #observables: []   #with: []   +exists: true   +wasRecentlyCreated: false }

      Kommentar


      • #4
        Und bei welchem Code tritt denn dann die Exception auf (genau Zeile und Code)?
        "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

        Kommentar


        • #5
          genau hier:
          HTML-Code:
           <span style="">{{ trans('countries.' . $country->name) }}</span>

          Kommentar


          • #6
            Eine Exeption sieht bei mir aus wie kin der Docu:

            Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'strpos() expects at least 2 parameters, 0 given' in /home/bjori/tmp/ex.php:12 Stack trace: #0 [internal function]: exception_error_handler(2, 'strpos() expect...', '/home/bjori/php...', 12, Array)
            #1 /home/bjori/php/cleandocs/test.php(12): strpos() #2 {main} thrown in /home/bjori/tmp/ex.php on line 12
            kann man das beoi Lavarel auch so hinkriegen ?

            Kommentar


            • #7
              Und hast du einen genauen Stack dazu?
              Hast du in Laravel den Debug Modus eingestellt?
              Kann es sein, dass du im Blade Template die Variable irgendwie null setzt (ausversehen)?
              "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

              Kommentar


              • #8
                Die Variable wird im Blade Template nur gelesen aber nicht verändert.
                Der Debug Modus ist eingestellt und der Stack sieht so aus:

                Code:
                [2018-02-07 08:05:55] local.ERROR: ErrorException: Trying to get property of non-object in D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php:24
                Stack trace:
                #0 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php(24): Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(8, 'Trying to get p...', 'D:\\bitnamixampp...', 24, Array)
                #1 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\PhpEngine.php(42): include('D:\\bitnamixampp...')
                #2 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\CompilerEngine.php(59): Illuminate\View\Engines\PhpEngine->evaluatePath('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #3 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(149): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->get('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #4 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(120): Illuminate\View\View->getContents()
                #5 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(85): Illuminate\View\View->renderContents()
                #6 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Http\Response.php(45): Illuminate\View\View->render()
                #7 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\symfony\http-foundation\Response.php(201): Illuminate\Http\Response->setContent(Object(Illuminate\View\View))
                #8 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1028): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->__construct(Object(Illuminate\View\View))
                #9 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(653): Illuminate\Routing\Router->prepareResponse(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\View\View))
                #10 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Routing\Router->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #11 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings.php(41): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #12 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #13 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #14 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\app\Http\Middleware\SetLocale.php(29): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #15 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): App\Http\Middleware\SetLocale->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #16 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #17 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken.php(65): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #18 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #19 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #20 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #21 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #22 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #23 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #24 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #25 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #26 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #27 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #28 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #29 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies.php(59): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #30 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #31 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #32 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #33 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(655): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #34 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(629): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(Illuminate\Http\Request))
                #35 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(607): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
                #36 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(268): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
                #37 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #38 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #39 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #40 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #41 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #42 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #43 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #44 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode.php(46): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #45 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #46 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #47 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #48 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(150): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #49 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(117): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter(Object(Illuminate\Http\Request))
                #50 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\public\index.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->handle(Object(Illuminate\Http\Request))
                #51 {main}
                
                Next ErrorException: Trying to get property of non-object (View: D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\resources\views\admin\addtocountry.blade.php) in D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php:24
                Stack trace:
                #0 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\PhpEngine.php(44): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->handleViewException(Object(ErrorException), 2)
                #1 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\CompilerEngine.php(59): Illuminate\View\Engines\PhpEngine->evaluatePath('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #2 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(149): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->get('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #3 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(120): Illuminate\View\View->getContents()
                #4 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(85): Illuminate\View\View->renderContents()
                #5 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Http\Response.php(45): Illuminate\View\View->render()
                #6 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\symfony\http-foundation\Response.php(201): Illuminate\Http\Response->setContent(Object(Illuminate\View\View))
                #7 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1028): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->__construct(Object(Illuminate\View\View))
                #8 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(653): Illuminate\Routing\Router->prepareResponse(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\View\View))
                #9 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Routing\Router->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #10 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings.php(41): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #11 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #12 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #13 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\app\Http\Middleware\SetLocale.php(29): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #14 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): App\Http\Middleware\SetLocale->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #15 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #16 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken.php(65): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #17 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #18 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #19 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #20 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #21 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #22 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #23 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #24 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #25 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #26 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #27 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #28 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies.php(59): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #29 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #30 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #31 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #32 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(655): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #33 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(629): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(Illuminate\Http\Request))
                #34 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(607): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
                #35 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(268): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
                #36 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #37 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #38 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #39 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #40 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #41 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #42 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #43 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode.php(46): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #44 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #45 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #46 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #47 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(150): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #48 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(117): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter(Object(Illuminate\Http\Request))
                #49 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\public\index.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->handle(Object(Illuminate\Http\Request))
                #50 {main}  
                [2018-02-07 08:05:55] local.ERROR: ErrorException: Trying to get property of non-object in D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php:24
                Stack trace:
                #0 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php(24): Illuminate\Foundation\Bootstrap\HandleExceptions->handleError(8, 'Trying to get p...', 'D:\\bitnamixampp...', 24, Array)
                #1 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\PhpEngine.php(42): include('D:\\bitnamixampp...')
                #2 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\CompilerEngine.php(59): Illuminate\View\Engines\PhpEngine->evaluatePath('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #3 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(149): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->get('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #4 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(120): Illuminate\View\View->getContents()
                #5 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(85): Illuminate\View\View->renderContents()
                #6 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Http\Response.php(45): Illuminate\View\View->render()
                #7 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\symfony\http-foundation\Response.php(201): Illuminate\Http\Response->setContent(Object(Illuminate\View\View))
                #8 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1028): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->__construct(Object(Illuminate\View\View))
                #9 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(653): Illuminate\Routing\Router->prepareResponse(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\View\View))
                #10 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Routing\Router->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #11 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings.php(41): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #12 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #13 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #14 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\app\Http\Middleware\SetLocale.php(29): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #15 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): App\Http\Middleware\SetLocale->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #16 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #17 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken.php(65): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #18 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #19 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #20 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #21 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #22 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #23 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #24 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #25 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #26 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #27 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #28 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #29 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies.php(59): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #30 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #31 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #32 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #33 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(655): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #34 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(629): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(Illuminate\Http\Request))
                #35 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(607): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
                #36 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(268): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
                #37 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #38 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #39 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #40 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #41 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #42 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #43 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #44 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode.php(46): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #45 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #46 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #47 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #48 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(150): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #49 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(117): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter(Object(Illuminate\Http\Request))
                #50 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\public\index.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->handle(Object(Illuminate\Http\Request))
                #51 {main}
                
                Next ErrorException: Trying to get property of non-object (View: D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\resources\views\admin\addtocountry.blade.php) in D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\storage\framework\views\3b7dbffc141c58c026482e81ad1ed6cd0189fbca.php:24
                Stack trace:
                #0 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\PhpEngine.php(44): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->handleViewException(Object(ErrorException), 2)
                #1 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Engines\CompilerEngine.php(59): Illuminate\View\Engines\PhpEngine->evaluatePath('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #2 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(149): Illuminate\View\Engines\CompilerEngine->get('D:\\bitnamixampp...', Array)
                #3 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(120): Illuminate\View\View->getContents()
                #4 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\View.php(85): Illuminate\View\View->renderContents()
                #5 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Http\Response.php(45): Illuminate\View\View->render()
                #6 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\symfony\http-foundation\Response.php(201): Illuminate\Http\Response->setContent(Object(Illuminate\View\View))
                #7 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(1028): Symfony\Component\HttpFoundation\Response->__construct(Object(Illuminate\View\View))
                #8 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(653): Illuminate\Routing\Router->prepareResponse(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Illuminate\View\View))
                #9 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Routing\Router->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #10 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings.php(41): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #11 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Routing\Middleware\SubstituteBindings->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #12 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #13 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\app\Http\Middleware\SetLocale.php(29): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #14 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): App\Http\Middleware\SetLocale->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #15 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #16 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken.php(65): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #17 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\VerifyCsrfToken->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #18 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #19 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #20 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #21 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #22 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #23 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #24 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #25 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse.php(37): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #26 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\AddQueuedCookiesToResponse->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #27 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #28 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies.php(59): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #29 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Cookie\Middleware\EncryptCookies->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #30 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #31 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #32 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(655): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #33 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(629): Illuminate\Routing\Router->runRouteWithinStack(Object(Illuminate\Routing\Route), Object(Illuminate\Http\Request))
                #34 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Router.php(607): Illuminate\Routing\Router->dispatchToRoute(Object(Illuminate\Http\Request))
                #35 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(268): Illuminate\Routing\Router->dispatch(Object(Illuminate\Http\Request))
                #36 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #37 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession.php(49): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #38 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\View\Middleware\ShareErrorsFromSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #39 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #40 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Session\Middleware\StartSession.php(64): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #41 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Session\Middleware\StartSession->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #42 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #43 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode.php(46): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #44 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(137): Illuminate\Foundation\Http\Middleware\CheckForMaintenanceMode->handle(Object(Illuminate\Http\Request), Object(Closure))
                #45 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Pipeline.php(33): Illuminate\Pipeline\Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #46 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Pipeline\Pipeline.php(104): Illuminate\Routing\Pipeline->Illuminate\Routing\{closure}(Object(Illuminate\Http\Request))
                #47 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(150): Illuminate\Pipeline\Pipeline->then(Object(Closure))
                #48 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Http\Kernel.php(117): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter(Object(Illuminate\Http\Request))
                #49 D:\bitnamixampp\htdocs\calendar\public\index.php(53): Illuminate\Foundation\Http\Kernel->handle(Object(Illuminate\Http\Request))
                #50 {main}

                Kommentar


                • #9
                  Das komische ist das, wenn ein dd() im blade Template verwendet wird diese Fehler nicht im Laravel Log sind.

                  Kommentar


                  • #10
                    Kannst du mal den kompletten Code der View hier reinstellen? Der Code der Action ist komplett?
                    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

                    Kommentar


                    • #11
                      Hier ist der View:

                      PHP-Code:
                      @extends(config('calendar.layout'))

                      @
                      section('content')
                      <
                      meta name="csrf-token" content="{{ csrf_token() }}">

                      <
                      script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/knockout/3.3.0/knockout-min.js"></script>
                          <div class="panel-body">
                              @include('common.errors')
                                  <!-- search for holiday(s) -->
                                  <div class="search-group">
                                      <div class="form-horizontal">
                                      <div class="form-group">
                                          <label for="searchtext" class="col-sm-3 control-label">{{ trans('messages.Enter Searchterm') }}</label>
                                          <div class="col-sm-6">
                                              <input type="text" name="searchtext" id="holiday-name" class="form-control" style="float: left;" placeholder="{{ trans('messages.Click Enter to search') }}" onkeyup="entersearch(this, event)">
                                          </div>
                                      </div>
                                      </div>
                                  </div>

                              <div class="pannel pannel-default">
                                  <div name="container">
                                      <div class="left-tbl-container" name="left" >
                                      <div class="pannel pannel-default">
                                          <div class="panel-heading">
                                                  <span>{{ trans('countries.' . $country->name)}}</span>
                                                  <button class="btn btn-default rp-btn" onclick="return savetocountry();" id="Savetocountry" disabled>{{ trans('messages.Save to country') }}</button>
                                          </div>
                                          <div class="panel-body">
                                              <div class="table-responsive rp-div-scroll">
                                                  <table class="table table-responsive table-striped task-table">
                                                      <thead>
                                                          <th class="th-style-15em" >{{ trans('messages.Holiday') }}</th>
                                                          <th>{{ trans('messages.Date') }}</th>
                                                          <th>{{ trans('messages.Type') }}</th>
                                                          <th>{{ trans('messages.Remove') }}</th>
                                                      </thead>
                                                      <tbody data-bind="foreach: countryholidays()">
                                                          <td class="td-style-15em" data-bind="text: title" ></td>
                                                          <td data-bind="text: start"></td>
                                                          <td data-bind="text: type"></td>
                                                          <td ><input class="checkbox" id="checkbox" type="checkbox" data-bind="name: hid, value: hid"  onchange="return remove(value)"/></td>
                                                      </tbody>
                                                  </table>
                                              </div>
                                          </div>
                                      </div>
                                      </div> <!-- left-tbl-container -->

                                      <div class="right-tbl-container" name="right">
                                      <div class="pannel pannel-default">
                                      <div class="panel-heading" > {{ trans('messages.Holidays which can be added') }} </div>
                                          <div class="table-responsive rp-div-scroll">
                                              <table class="table table-striped table-list" >
                                                  <thead>
                                                      <th class="th-style-15em" >{{ trans('messages.Holiday') }}</th>
                                                      <th>{{ trans('messages.Date') }}</th>
                                                      <th>{{ trans('messages.Type') }}</th>
                                                      <th>{{ trans('messages.Country') }}</th>
                                                      <th>{{ trans('messages.Add') }}</th>
                                                  </thead>
                                                      <tbody data-bind="foreach: holidays()">
                                                          <td class="td-style-15em" data-bind="text: title" ></td>
                                                          <td data-bind="text: start"></td>
                                                          <td data-bind="text: type"></td>
                                                          <td data-bind="text: country"></td>
                                                          <td ><input class="checkbox" id="checkbox" type="checkbox" data-bind="name: hid, value: hid"  onchange="return add(value)"/></td>
                                                      </tbody>
                                              </table>
                                          </div>
                                          <!-- ko if: numpages() > 1 -->
                                              <div class="panel-footer-rp" >
                                                 <div class="row">
                                                      <div class="col col-xs-4 pagination">
                                                      <!-- <div data-bind="text: text" style="float: left; margin-right: 5px;"></div> -->
                                                      </div>
                                                      <div class="col col-xs-8">
                                                          <ul class="pagination hidden-xs pull-right">
                                                              <li><button class="btn btn-default" id="rp-prev-botton" data-bind="click: prev, enable: hasprev" >&laquo;</button> </li>
                                                              <li><button data-bind="text: text" disabled></button></li>
                                                              <li><button class="btn btn-default" id="rp-next-botton" data-bind="click: next, enable: hasnext">&raquo;</button></li>
                                                          </ul>
                                                      </div>
                                                  </div>
                                              </div>
                                          <!-- /ko -->
                                      </div>
                                      </div><!-- right-tbl-container -->
                                  </div> <!-- container -->
                              </div>
                          </div>

                       <script src="{{ URL::asset('/js/addtocountry.js') }}" ></script>
                          <script>
                              var url = "{{ url('/login') }}";
                              ViewModeladdtocountry.init({{ $country->id }}, {{ config('pagination.default') }}, url );
                              ViewModeladdtocountry.load();
                              function remove(id) {
                                  ViewModeladdtocountry.remove(id);
                              }
                              function add(id) {
                                  ViewModeladdtocountry.add(id);
                              }
                              function entersearch(data, event) {
                                  if(event.keyCode === 13) {
                                      ViewModeladdtocountry.search(data.value);
                                  }
                              }
                              function next() {
                                  ViewModeladdtocountry.next();
                              }
                              function prev() {
                                  ViewModeladdtocountry.prev();
                              }
                              function page(page) {
                                  //var page = 0;
                                  ViewModeladdtocountry.page(page);
                              }

                              function savetocountry() {
                                  ViewModeladdtocountry.savetocountry();
                              }

                          </script>

                      @endsection 
                      ich habe es auch versucht in dem ich das Javascript auskommentiert habe. Es kommt aber trotzdem die Fehlermeldung. Aber nur im Log.

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich habs herausgefunden woran es liegt. Und zwar wird der View mehrmals aufgerufen. Einmal mit einer richtigen ID und ansonsten nur mit favicon.ico. Wie kann ich herausfinden woran das liegt?

                        Kommentar


                        • #13
                          Hat keiner eine Idee?

                          Kommentar


                          • #14
                            Wird der view noch irgendwo anders aufgerufen? Hast du mal das Projekt danach durchsucht? Wenn der in einer Helper-Function oder Layout-file oder ähnlichem aufgerufen wird, könnte da der Fehler liegen.

                            du kannst dir auch mal die laravel debugbar installieren, dann siehst du in welche views in welcher reihenfolge mit welchem parameter aufgerufen werden

                            Kommentar


                            • #15
                              Nein der view wird nicht irgendwo anders aufgrufen. Ich hab mir auch die laravel debugbar installiert. Aber da sehe ich auch nur das der View mehrmals aufgerufen wird, aber nicht warum.

                              So wird der View aufgerufen:
                              HTML-Code:
                                          <div class="panel-heading">
                                                  <a class="btn btn-default" href="{{ url('/admin/addtocountry/' . $selected)   }}" >{{ trans('messages.Add Holidays to Country') }}</a>
                                          </div>
                              

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X