Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Laravel aus einem Model über Mehrere DB Tabellen gehen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Laravel aus einem Model über Mehrere DB Tabellen gehen

    Aloha Leute,

    ich habe Problem mit der Problemfindung und habe meine ganzen Geistesblitze verschossen.

    Mein Problem ist das ich ein User Tabelle eine Company Tabelle und Adressen Tabelle habe.

    User 1:1 Company -> Company 1:1 Adressen

    ich habe ein Model User das mit Company verbunden ist hasOne().

    ich möchte jetzt die Adressen zu den Usern haben und sie hier rein Packen

    PHP-Code:
     $userList User::with('company''Data','rol','bal','addresses')->where(function($query) {        
    $query->whereHas('roles', function ($q) {                    
    $q->where('name''!=',"Administrator");      
      });    
      })->
    get(); 
    danke im Vorraus

  • #2
    User auf Company 1:1 und Company auf Adressen 1:1?
    Können in deinen Unternehmen immer nur ein Benutzer arbeiten?
    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

    Kommentar

    Lädt...
    X