Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

/insert Abruf funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Laravel] /insert Abruf funktioniert nicht

    Guten Tag,
    ich versuche Daten(Vor und Nachname) über ein Formular direkt in die Datenbank zu bekommen. Jedoch funktioniert der action="/insert" Befehl nicht und es wird immer versucht direkt drauf zu zu greifen; als wenn es ein normaler Seiten Pfad wäre.

    insertForm.blade.php :
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html>
        <
    head>
            <
    title>Insert Form</title>
        </
    head>
        <
    body>
            <
    center>
                <
    form action="/insert" method="post">
                    <
    table>
                        <
    tr>
                            {{ 
    csrf_field() }}
                            <
    td>First Name : </td>
                            <
    td><input type="text" name="firstName"></td>
                        </
    tr>
                        <
    tr>
                            <
    td>Last Name : </td>
                            <
    td><input type="text" name="lastName"></td>
                        </
    tr>
                        <
    tr>
                            <
    td><input type="submit" name="submit" value="Add"></td>
                        </
    tr>
                    </
    table>
                </
    form>
            </
    center>
        </
    body>
    </
    html
    web.php :
    PHP-Code:
    <?php
    Route
    ::get('/', function () {
        return 
    view('insertForm');
    });

    Route::post('/insert','Controller@insert');
    Controller.php :
    PHP-Code:
    <?php

    namespace App\Http\Controllers;

    use 
    Illuminate\Foundation\Bus\DispatchesJobs;
    use 
    Illuminate\Routing\Controller as BaseController;
    use 
    Illuminate\Foundation\Validation\ValidatesRequests;
    use 
    Illuminate\Foundation\Auth\Access\AuthorizesRequests;

    class 
    Controller extends BaseController
    {
        use 
    AuthorizesRequestsDispatchesJobsValidatesRequests;

        function 
    insert(Request $rew)
        {
            
    $firstname $req->input('firstName');
            
    $lastname $req->input('lastName');

            
    $data = array('firstName'=>$firstname,"lastName"=>$lastName);

            
    DB::table('mitarbeiter')->insert($data);

            echo 
    "Success"
        
    }
    }

    Hoffe auf Erleuchtung
    LG d1os

  • #2
    1. Heißt die Variable $req oder $rew?
    2. Er wird die Klasse "Request" nicht finden, du musst den Namespace noch einbinden.
    3. $lastname oder $lastName?
    4. Semikolon fehlt nach dem Echo.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank, habe Punkt 1, 3 und 4 korrigiert.
      An Punkt 2. mit dem Namespace hapert es noch, wie könnte ich dies machen?

      Kommentar


      • #4
        Hast du kein Errorlog / Fehlerausgabe aktiviert? Das muss ja eine Hand voll Fehlermeldungen werfen.
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Siehe: https://laravel.com/docs/5.5/requests
          Ganz oben steht's ja schon, Illuminate\Http\Request. D.h. entweder du verwendest immer den voll qualifizierten Namen oder du machst ein use-Statement am Anfang.

          Kommentar

          Lädt...
          X