Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Foreach mit bestimmten Inhalt aus anderen Foreach

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CodeIgniter] Foreach mit bestimmten Inhalt aus anderen Foreach

    Hi,
    Wie kann ich bei einem Foreach, das zum beispiel aus der Datenbank Tabelle shop (shop_id) kommt mit einer anderen Foreach verbinden?
    Den ich will alles was bei "db_buy.id_shop" in der HTML Spalte von "db_shop.shop_id" sehen.
    Damals hab ich bei der ersten schleife die id abfrage im zweiten schleife (id_shop) bei WHERE eingabaut.
    Jetzt frage ich mich, wie das mit diesem framework funktioniert

    Model:
    PHP-Code:
                public function shops_where_1()
                    {
                        
    $this->db->select('*');
                        
    $this->db->from('db_shop');
                        
    $this->db->where('db_shop.tb_shop_buy = 1');
                        
    $this->db->order_by('tb_shop_name');
                        
    $query $this->db->get();
                        return 
    $query->result_array();
                    }

                public function 
    buy_sums()
                    {
                        
    $this->db->select('(SELECT SUM(db_buy.tb_buy_gesamt) FROM db_buy) AS gesamtsumme');
                        
    $this->db->select('(SELECT SUM(db_buy.tb_buy_abbezahlt) FROM db_buy) AS abbezahlt'FALSE);
                        
    $this->db->select('tb_buy_shop');
                        
    $this->db->from('db_buy');
                        
    $query $this->db->get();
                        return 
    $query->result_array();
                    } 
    Angehängte Dateien
    Ja ich weiß das MySQL_ API was ich verwende veraltet ist.
    Aber ich nutze diese Version nur auf meinem Rechner.

  • #2
    WIeder nur Bahnhof.

    Ich vermute, dass du einen LEFT JOIN suchst?

    Kommentar

    Lädt...
    X