Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Symfony läd CSS Datein falsch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Symfony läd CSS Datein falsch

    Hallo Community,
    Ich arbeite mich seit gestern in Symfony 3 ein was auch recht zügig klappt.
    Nun will die die Bootstrap Datein (CSS und JS) einbinden.
    Die JS Datein findet er Problemlos lediglich die CSS Datein lädt er Falsch. Er findet wohl die Dateien aber der Pfad wird nicht ausgegeben.
    Woran könnte das liegen ?

  • #2
    Vielleicht zeigst du mal wie du die CSS Dateien einbindest?
    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

    Kommentar


    • #3
      So steht es in der Doku von Symphony

      HTML-Code:
      <!DOCTYPE html>
      <html>
          <head>
              <meta charset="UTF-8" />
              <title>{% block title %}Welcome!{% endblock %}</title>
             {% block stylesheets %}
          {% stylesheets 'bundles/app/css/*' filter='cssrewrite' %}
              <link rel="stylesheet" href="{{ asset_url }}" />
          {% endstylesheets %}
      {% endblock %}
      
              <link rel="icon" type="image/x-icon" href="{{ asset('favicon.ico') }}" />
          </head>
          <body>
              {% block body %}{% endblock %}
              {% block javascripts %}
                   {% javascripts '@AppBundle/Resources/Public/js/*' %}
          <script src="{{ asset_url }}"></script>
      {% endjavascripts %}
              {% endblock %}
      
      
          </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Und wo befinden sich die Assets?
        "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

        Kommentar


        • #5
          Die CSS Datein die nicht geladen werden befinden sich im Ordner
          web/bundles/app/css so wie in der Documentation beschrieben wurde

          Nutzen tu ich Assetic für das Asset Management

          Kommentar


          • #6
            Die Assets hast du auch installiert?
            "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

            Kommentar


            • #7
              Ich habe die assetic/bundles installiert mittels composer ja

              Kommentar


              • #8
                Du musst Assets aber noch über den Assetic Manager installieren.
                Siehe: http://symfony.com/blog/new-in-symfo...nstall-command

                Also nicht Assetics, sondern die Assets an sich (CSS, JS, etc).
                "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

                Kommentar


                • #9
                  Gibt es dir auch in der Doku für das Aktuelle Sympfony ?

                  Habe in dem Blog jetzt nichts gefunden

                  https://symfony.com/doc/current/asse...anagement.html

                  Kommentar


                  • #10
                    Ups, war bei den Assets, nicht bei Assetic

                    Hast du dir diesen Punkt schon durchgelesen?
                    https://symfony.com/doc/current/asse...od-environment

                    Was wird denn für ein Pfad für die CSS Dokumente generiert?
                    "Software is like Sex, it's best if it's free." - Linus Torvalds

                    Kommentar


                    • #11
                      Die Doku habe ich komplett durch und so gemacht wie es dort Beschrieben ist.

                      Die Pfade sehen so aus:
                      HTML-Code:
                         <link rel="stylesheet" href="/css/2c8c367_part_1_bootstrap-theme.min_1.css" />
                                     <link rel="stylesheet" href="/css/2c8c367_part_1_bootstrap-theme.min.css_2.css" />  
                                     <link rel="stylesheet" href="/css/2c8c367_part_1_bootstrap.min_3.css" />  
                                    <link rel="stylesheet" href="/css/2c8c367_part_1_bootstrap.min.css_4.css" />
                      Klicke ich nun einen der Pfade an bekomme ich als Meldung: No route found for "GET /css/2c8c367_part_1_bootstrap-theme.min_1.css

                      Kommentar


                      • #12
                        Problem gelöst.
                        Das Dumping mit php bin/console assetic:dump wurde nicht richtig Ausgeführt nun gehts.

                        Trotzdem danke für die Hilfe

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X