Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HybridAuth: Fehler bei der Anmeldung mit Steam

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HybridAuth: Fehler bei der Anmeldung mit Steam

    Hallo,
    ich habe gerade ein Problem mit HybridAuth:
    Immer, wenn ich mich versuche mit Steam anzumelden und von Steam zurückgeleitet werde, kommt folgender Fehler:
    Code:
    Authentication failed. Invalid request received!
    Der Fehler scheint von Provider_Model_OpenID.php, Zeile 101 zu kommen und wird ausgelöst durch:
    PHP-Code:
    if (!$this->api->validate()) { 
    ($api = new LightOpenID)

    Für die Anmeldung mit Steam nutze ich das Steam.php Script aus dem HybridAuth GitHub Repository > Additional Providers.
    Weshalb könnte dieser Fehler kommen?
    Vielen Dank für eure Antworten

  • #2
    Ich würd das den Hersteller fragen.

    https://github.com/hybridauth/hybridauth/issues

    Kommentar


    • #3
      hm ... solche Hybrid-Auth Systeme verlangen in der Regel, dass man seinen Webservice / WebSeite registriert, um ein (paar) Schlüssel zu bekommen, die dann mit dem Request mitgeschickt werden müssen ...

      das sollte aber in einer halbwegs vernünftigen Doku auch drinstehen ...
      "Irren ist männlich", sprach der Igel und stieg von der Drahtbürste [IMG]http://www.php.de/core/images/smilies/icon_lol.gif[/IMG]

      Kommentar

      Lädt...
      X