Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

new Zend_Date funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • new Zend_Date funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    ich möchte in meiner Klasse , die von wsGeneralModel abgeleitet ist per
    PHP-Code:
    $dateObject = new Zend_Date(); 
    ein neues datumsObjekt erstellen.
    Leider gibt mir die function autoload in Zend/Loader/ModuleAutoloader.php ein false zurück.

    Was mache ich falsch?

    Ich danke euch

  • #2
    Schon geschaut, in welchem Dateipfad der Autoloader überhaupt sucht? Ist dort die Klassendatei vorhanden?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von hellbringer Beitrag anzeigen
      Schon geschaut, in welchem Dateipfad der Autoloader überhaupt sucht? Ist dort die Klassendatei vorhanden?
      nee, mach ich dann mal

      Kommentar

      Lädt...
      X