Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Silex Speicherzugriffsfehler (Speicherabzug geschrieben)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Silex Speicherzugriffsfehler (Speicherabzug geschrieben)

    Hallo zusammen,

    zur Zeit schreibe ich eine Software neu, die ich zu beginn mal programmiert habe.
    Ich verwende dazu das Miniframework Silex.

    Komischerweise bekomme ich nach einem einloggen des Benutzers einen Fehler "Speicherzugriffsfehler (Speicherabzug geschrieben)" und PHP beendet sich.
    Ich habe schon bei Google gesucht, woran es liegen kann, dort habe ich aber leider nicht viel gefunden was mir weiterhelfen könnte.
    Daher richte ich mich an euch und hoffe dass ihr eventuell mich auf den Fehler hinweisen könntet.

    Hier meinen Controller beziehungsweise meine Post Login Methode die auch den redirect ausführt.

    PHP-Code:
    public function postLogin(Application $appRequest $request) {    
               
    $loginRequest = new LoginRequest($request);    
               
    $repository = new userrepository($app['db']);    
               
    $passwordEncoder = new passwordencoder();    
               
    $validator = new loginvalidator();    
               
    $interaction = new LoginInteraction($repository$passwordEncoder$validator);    
               
    $response $interaction->execute($loginRequest);    
         
               if (
    $response->success === true) {      
                        
    $app['session']->set('user', [          
                              
    'username' => $response->user->getUsername(),          
                              
    'email' => $response->user->getEmail(),          
                              
    'type' => $response->user->getType()      
               ]);        

                        return 
    $app->redirect('/user/dashboard');    
               }    
              return 
    $app['twig']->render('login.html.twig');

    Ist euch das Problem eventuell bekannt? Das Script lasse ich auf den PHP-CLI laufen.

  • #2
    Möchtest du bitte eventuell eine Stacktrace generieren? https://bugs.php.net/bugs-generating-backtrace.php

    Wenn die Stacktrace gigantisch ist (tausende von Zeilen), ist es vermutlich kein Problem in php, sondern ein Problem im Programm (bspw. rekursives __clone o.ä.), ansonsten ist es ein Bug in PHP, dann ist ein richtiger Bug-Report mit einem kleinen (!) (ideal nicht mehr als 50 Zeilen) Reproduce-Code auf https://bugs.php.net einzubringen.

    Kommentar


    • #3
      [MOD: Verschoben von PHP-Einsteiger]
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Ich hab das Gleiche Problem und bisher auch keine Lösung gefunden: Speicherzugriffsfehler (Speicherabzug geschrieben)
        Bei mir tritt es an einer Stelle beim Datei schreiben auf. Ich arbeite mit sehr viel Speicherbedarf unter PHP ca. 700 MB.

        Kommentar


        • #5
          Meistens (gerde in einer interpretierenden Sprache) liegt der Speicherfehler (korrekt Segfault) in einer höheren Ebene als in PHP-Code.

          Gerade wenn viel RAM gebraucht wirf kann es ggf. Kritisch werden seitens OS/RAM-verfügbarkeit.
          [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X