Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Affiliate Sales einem User zuordnen..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Affiliate Sales einem User zuordnen..

    Hi Leute,

    Ich würd gern versuchen, Affiliates-Sales bestimmten Usern zuzuordnen. Das heißt wenn sich ein User über einen Affiliate-Link bei meinem "Partner" anmeldet, möchte ich diesen "Sale" dann gerne demjenigen User zuordnen. Leider weiß ich nicht genau wie ich das verwirklichen soll. Über Denkanstöße/Lösungsansätze wäre ich sehr dankbar.
    Hab schon nen bisschen gegoogelt, leider finde ich nur Sachen, wo Leute ihre Affiliates tracken wollen ( also ein eigenes Affiliate-System besitzen ).

    Die andere Frage ist dann natürlich, mit welchen Affiliate-Netzwerken das dann funktioniert..?!

    MfG

    Nabla

    Edit\\ Könnte das mit Sub-ID's zusammenhängen ? Aber dann müsste ich ja automatisch bei meinem Affiliate-Partner Sub-ID'S erstellen können ( API ?? )..hmm.

  • #2
    Mir ist unklar woran es hängt. Du musst eben eine Möglichkeit zur Identifikation schaffen, z.B. durch eine ganz normale ID, die in deiner DB eben einem Partner zugeordnet ist.
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      Du musst deine UserID dem Affiliate-Netzwerk mitgeben, und das Netzwerk muss bei einem Lead/Sale dir diese ID wieder zurückliefern.
      Musst du deinen Ansprechpartner halt mal anspitzen.
      Achtung: Nicht alle Werbepartner akzeptieren incentives - das musst du genau beachten sonst ist die Provision zum Teufel.
      [PHP]if ($var != 0) {
      $var = 0;
      }[/PHP]

      Kommentar


      • #4
        Die großen Netzwerke unterstützen i.d.R. dynamische SubIDs, die du nicht erst anlegen musst, diese können dann deine Userid enthalten. Nachweislich funktioniert das auf jeden Fall bei Belboon-Adbutler, Affilinet, Superclix und Zanox.
        Zur konkreten Umsetzung lies dir bitte die jeweiligen API-Dokumentationen durch.
        [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
        [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Ich hab mir das bei affili.net mal angeguckt und anscheinend kann ich SubIds einfach mitübergeben und die werden dann so anerkannt.
          Ich werd mich dann mal weiter durcharbeiten
          Danke

          MfG

          Kommentar

          Lädt...
          X