Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] meta refresh

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich habe mal eine test.php angelegt und die ganz schlicht gehalten. Hier der Code

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    
    <html>
    <head>
    <meta name="robots" content="noindex">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.phenix-web.de/test.php"> 
    <title>Dienstplan</title>
    </head>
    <body>
    <div><a href="test.php">Link</a></div>
    </body>
    </html>
    An diesem Beispiel kann man es sehr gut erkennen, wenn ich die Seite aufrufe, aktualisiert er alle 5 sek!
    Drücke ich F5 zum aktualiesieren, dann bricht er ab und macht nix mehr!
    Klicke ich auf den Link aktualisiert er wieder alle 5 sek.

    Hier ist alles richtig geschrieben, statisch und auch valide. Von daher kann es eigentlich nur ein Bug im IE sein!?

    Gruß
    Phenix

    Kommentar


    • #17
      Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
      Das hat aber mit den Anführungszeichen (die da: content='..') nichts zu tun. Die Syntax ist einfach falsch.

      [edit]
      Korrektur. Habe nochmal nachgelesen. DIe Syntax ist richtig (zumindest mit doppelten Quotes so in Selfhtml zu finden). Versuch mal bitte, das Schema genau einzuhalten: doppelte Quotes, das Leerzeichen etc.

      /> am Ende bitte auch unterlassen. Selbstschließende Tags sind hier falsch.
      Dann ist es aber nicht mehr xhtml valid.
      PHP-Code:
      if(!$user->writesCleanCode()) { die(); } 

      Kommentar


      • #18
        Zitat von ph|L Beitrag anzeigen
        Dann ist es aber nicht mehr xhtml valid.
        Liegt wahrscheinlich daran, das ich beides ausprobiert habe und den Code hier teilweise vermischt gepostet habe

        bei XHTML muss am ende /> stehen, bei HTML ist es halt falsch

        Kommentar


        • #19
          Da steht ja auch nichts von xhtml.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X