Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $smarty POST variable

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] $smarty POST variable

    Hallo,

    ich hab ein Problem.

    Ich lese aus einer Datenbank verschiedenen Daten aus, die jeweils 2 Inputfelder haben zum Eintragen von 2 Werten.

    Diese unterscheiden sich immer nur vom namen (t1_id,t2_id)

    Nun möchte ich mit Smarty den Value Wert dynamisch vergeben.

    Code:
    <input class="tips" type="text" name="t1_{$tips_data.matchid}" value="" />
    Der Name wird aus t1_{$tips_data.matchid} zusammengesetzt.
    Diesen Wert brauch ich im Prinzip auch für VALUE! aber aus dem POST Array.

    Code:
    {$smarty.post.t1_$tips_data.matchid}
    funktionert logischerweise nicht. Gibt es da einen Lösungsweg?

    Vielen Dank.
    philipp
    PHP-Code:
    if(!$user->writesCleanCode()) { die(); } 

  • #2
    Die Backticks müssten funktionieren
    Code:
    {$smarty.post.t1_`$tips_data.matchid`}
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      hm.. leider nicht.. hat jmd noch eine andere idee..

      gibt mir nen smarty error aus.



      grüße
      PHP-Code:
      if(!$user->writesCleanCode()) { die(); } 

      Kommentar


      • #4
        Problem hat sich erledigt... Lese die Werte einfach aus der Datenbank, da sobald ich es abschicke die Datenbank aktualisiert wird.
        PHP-Code:
        if(!$user->writesCleanCode()) { die(); } 

        Kommentar

        Lädt...
        X