Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHP Script unter Linux ausführen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHP Script unter Linux ausführen

    Hi,
    Unter Windows kann man eine Batch Datei im MS-DOS Konsole mit dem folgenden Kommando ausführen:
    myBatchdatei.bat myVar1 myVar2
    Wobei die beiden Variablen myVar1 und myVar2 innerhalb der Batch Datei definiert sind.
    Meine Frage ist ob es möglich ist ein PHP Script unter Linux mit Angabe von Variablen auszuführen?
    Z.B.:
    php myScript.php myVar1
    Wenn ja wie werden dann die Variablen innerhalb des PHP Scripts definiert?

    Danke im Voraus
    Aha

  • #2
    PHP: Command line usage - Manual
    [PHP]if ($var != 0) {
    $var = 0;
    }[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Wobei die beiden Variablen myVar1 und myVar2 innerhalb der Batch Datei definiert sind.
      ?? Du schreibst sie doch als Batcheingabe!
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Danke,

        was Alles im Manual gibt. Man darf nichts übersehen


        Danke nochmal
        Aha

        Kommentar

        Lädt...
        X