Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Pop3 Postfach löschen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pop3 Postfach löschen

    Suche ein PHP-Script mit dem ich alle Emails im POP3 Postfach auf einmal löschen kann. (ohne vorher zu lesen).

  • #2
    Check mal das:
    http://php.net/imap

    Kommentar


    • #3
      Habe den Code einstweilen soweit:

      PHP-Code:
      <?php
      if (!empty($_POST))
       {
       
      $user $_POST['user'];
       
      $pass $_POST['pass'];
       
      $ns fsockopen($_POST['server'],$_POST['port']);
       if (!
      $ns
        die(
      "Kann keine Verbindung zum $server:$port aufbauen"); 
       
      $s fgets($ns,1024);
          
      fputs($ns,"user $user\n");
       
      $s fgets($ns,1024);
          
      fputs($ns,"pass $pass\n");
       
      $s fgets($ns,1024);
       if (
      substr($s,0,3)!="+OK")
        die(
      "Falscher Benutzername oder Passwort");
          
      fputs($ns,"stat\n");
       
      $s fgets($ns,1024);
       list (,
      $total,) = explode(' ',$s);
       if (!
      $total)
        {
           
      fputs($ns,"quit\n");
        die(
      "Keine Nachricht im Postfach");
        }
       
      $deleted 0;
       for (
      $i=1;$i<=$total;$i++)
        {
           
      fputs($ns,"dele $i\n");
        
      $deleted++;
        }
          
      fputs($ns,"quit\n");
       echo 
      "Nachrichten gel&ouml;scht: <b>$deleted</b><br>";
       }
      ?>
      <html>
       <head>
        <title>Postfach leeren</title>
        <style>
         body,td,div,p,a,input,textarea,select
          {
          font-family: Verdana, Georgia;
          font-size: 8pt;
          color: black;
          }
         a {text-decoration:none;color:Red}
         a:hover {text-decoration:underline;color:black}
         .red {color:red}
         input.ainp{BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #ffffff ; font-size: 10px; color: #000000; border-color : #727272; height:18px}
         input.asubm{BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica, Sans-serif; font-size: 8pt; color: #000000; background-color : #D1D1D1; color:white; font-weight:bold; border-color:antiquewhite;cursor:hand}
         .bold {font-weight:bold}
         textarea{BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #ffffff ; font-size: 10px; color: #000000; border-color : black;overflow : auto;}
        </style>
      <body bgcolor=white>
      <form name=a method=post action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
      <center>
      Server: <input class=ainp type=text size=50 name=server><br><br>
      Port: <input class=ainp type=text size=10 name=port value="110"><br><br>
      Benutzername: <input class=ainp type=text size=50 name=user><br><br>
      Passwort: <input class=ainp type=text size=50 name=pass><br>
      <br>&nbsp;<br>
      <input type=submit value="Postfach leeren" class=asubm>
      </form>
      </center>
       
      </body>
      <html>
      Ich erhalte zuerst die Fehlermeldung vom Server:
      Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /xxxx/xxxx/server/xxxxx/htdocs/pop3.php on line 7
      Dann erst die Ausgabe: Kann keine Verbindung zum :110 aufbauen

      1. Es sollte noch eine Abfrage eingefügt werden, ob wirklich alle Felder ausgefüllt wurden.
      2. Eine Captcha Abfrage sollte auch noch eingebaut werden.

      Wer kann mir bitte dabei helfen?

      Kommentar


      • #4
        Gibts hier keine PHP Programmierer??
        Kann mir wirklich niemand weiterhelfen?

        Kommentar


        • #5
          1. Durch Doppelpostings machst du dir keine PHP Programmierer zu Freunden
          2. Durch Doppelte Schriftgröße und Fett schreiben machst du dir keine PHP Programmierer zu Freunden
          3. Ohne eine konkrete Fragestellung machst du dir keine PHP Programmierer zu Freunden
          4. Mit Fragen die innerhalb von 45 sec. mit Google gelöst werden können machst du dir keine PHP Programmierer zu Freunden

          Nun beachte diese Punkte und wir können uns hier wieder voll und ganz deinem Problem wittmen.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von deeg Beitrag anzeigen
            Check mal das:
            http://php.net/imap
            Du hast das nicht gelesen oder?
            Tjo, wenn du die Hilfe verweigerst, kann ich dir leider ned helfen.

            Kommentar

            Lädt...
            X