Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Class Ausgabe Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Class Ausgabe Problem

    Hallo liebe Community,

    ich habe ein Problem mit der Separierung in der ausgabe bei einer CLASSe

    Ich habe 3 Scripte die zusammen arbeiten. Die ausgabe ist auch sauber und ohne Fehler. Nun möchte ich die Daten in einer SQL speichern, nur bekomme ich die Daten nicht gesplittet. Im unterem Teil der PHP habe ich die Daten die ich aufsplitten möchte mit /*POINTS*/ und /*AUFDERHAND*/ gekennzeichnet. Das gleeiche auch auf der URL: http://holdemtable.de/pokerspiel/pokern.php

    Im Anhang sind alle 3 Scripte!

    Hier das Script bei dem ich das problem habe:
    PHP-Code:
    <?php
    //include the deck and engine
    include_once('sessionhelpers.inc.php');
    include(
    "PokerDeck.php");
    include (
    "PokerEngineV1.0.php");
    //set player number
    $playnum=9;
    //create deck
    $texasDeck = new deck();
    //shuffles and deals new game
    $texasDeck->dealTexas($playnum);

    echo 
    "Flop:  ";
    echo 
    $texasDeck->getFlopImg();
    echo 
    "<br>Turn:  ";
    echo  
    $texasDeck->getTurnImg();
    echo 
    "<br>River:  ";
    echo 
    $texasDeck->getRiverImg();
    print
    "<p>\n</p>";

    function 
    handEval($texasDeck$finalHand)
    {
        print
    "<p>\n</p>";
        
    //This function coverts the string to the $evaluateArray
        
    $evaluateArray=$texasDeck->convertIt($finalHand);
        
    //create an array that is the ASCII count from the variable
        
    $chart count_chars($finalHand,1);    
        
    //create new name for array for poker engine with count results
        
    $chartArray = array($chart);
        print
    "<p>\n</p>";
        
    //instantiate pokerEngine object
        
    $testIt = new pokerEngine();
        
    //call handTest method passing both required parameters
        
    $testIt->handTest($chartArray,$evaluateArray);
        print
    "<p>\n</p>";
        
    //get the text description for the hand
        
    echo "   Auf der Hand:   ";
        echo 
    $testIt->getText();
        print
    "<p>\n</p>";
        
    //get the points
        
    echo "   Points:   ";
        echo 
    $testIt->getTotalPoints();
        
    $testtest=$testIt->getTotalPoints();
    }
    //end handEval

    //---------------------------------------------------------- Spieler 1
    print"Spieler 1<br>";
    echo 
    $texasDeck->getpocket1Img();
    print
    "<p>\n</p>";
    $finalHand $texasDeck->getP1FinalHand();
    handEval($texasDeck$finalHand);
    print
    "<p>\n</p>";
    //---------------------------------------------------------- Spieler 2
    print"Spieler 2<br>";
    echo 
    $texasDeck->getpocket2Img();
    print
    "<p>\n</p>";
    $finalHand $texasDeck->getP2FinalHand();
    handEval($texasDeck$finalHand);
    print
    "<p>\n</p>";
    //---------------------------------------------------------- Spieler 3,4,5,6,7,8,9,10 volgen noch


    // Hier sollen die Daten gespeichert werden
    for ($t 1$t <= 10$t++){   // Schleife für 10 Spieler
    $sqlk 'UPDATE spieler SET WERT_1 = \''.$t/*POINTS*/.'\', WERT_2 = \''.$t/*AUFDERHAND*/.'\' WHERE spielernummer  = \''.$t.'\'';
                if ( !
    mysql_query($sqlk) ) {
                exit(
    mysql_error());
                }
    }        
    //  echo '<pre>';
    //  print_r($GLOBALS);
    //  echo '</pre>';
    ?>

  • #2
    Zitat von wk-moray Beitrag anzeigen
    Im Anhang sind alle 3 Scripte!
    Wo denn?
    Und was willst Du wie speichern?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von David Beitrag anzeigen
      Wo denn?
      Und was willst Du wie speichern?
      /*POINTS*/ und /*AUFDERHAND*/

      Kommentar


      • #4
        Zitat von wk-moray Beitrag anzeigen
        Im Anhang sind alle 3 Scripte!
        2. Versuch: Wo denn?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von David Beitrag anzeigen
          2. Versuch: Wo denn?
          Habe ich oben doch schon beschrieben!

          ALSO NOCHMAL :

          PHP-Code:
              echo "   Auf der Hand:   ";
              echo 
          $testIt->getText(); /*diese VAR soll in a*/
              
          print"<p>\n</p>";
              
          //get the points
              
          echo "   Points:   ";
              echo 
          $testIt->getTotalPoints(); /*diese VAR soll in b*/
              
          $testtest=$testIt->getTotalPoints(); 
          Nun habe ich eine neue funktion geschrieben "handEvaldb" ganz am ende
          PHP-Code:
          <?php
          //include the deck and engine
          include_once('sessionhelpers.inc.php');
          include(
          "PokerDeck.php");
          include (
          "PokerEngineV1.0.php");
          //set player number
          $playnum=9;
          //create deck
          $texasDeck = new deck();
          //shuffles and deals new game
          $texasDeck->dealTexas($playnum);

          echo 
          "Flop:  ";
          echo 
          $texasDeck->getFlopImg();
          echo 
          "<br>Turn:  ";
          echo  
          $texasDeck->getTurnImg();
          echo 
          "<br>River:  ";
          echo 
          $texasDeck->getRiverImg();
          print
          "<p>\n</p>";

          function 
          handEval($texasDeck$finalHand)
          {
              print
          "<p>\n</p>";
              
          //This function coverts the string to the $evaluateArray
              
          $evaluateArray=$texasDeck->convertIt($finalHand);
              
          //create an array that is the ASCII count from the variable
              
          $chart count_chars($finalHand,1);    
              
          //create new name for array for poker engine with count results
              
          $chartArray = array($chart);
              print
          "<p>\n</p>";
              
          //instantiate pokerEngine object
              
          $testIt = new pokerEngine();
              
          //call handTest method passing both required parameters
              
          $testIt->handTest($chartArray,$evaluateArray);
              print
          "<p>\n</p>";
              
          //get the text description for the hand
              
          echo "   Auf der Hand:   ";
              echo 
          $testIt->getText();
              print
          "<p>\n</p>";
              
          //get the points
              
          echo "   Points:   ";
              echo 
          $testIt->getTotalPoints();             

          }
          //end handEval
          //---------------------------------------------------------- Spieler 1
          print"Spieler 1<br>";
          echo 
          $texasDeck->getpocket1Img();
          print
          "<p>\n</p>";
          $finalHand $texasDeck->getP1FinalHand();
          handEval($texasDeck$finalHand);
          print
          "<p>\n</p>";
          //---------------------------------------------------------- Spieler 2
          print"Spieler 2<br>";
          echo 
          $texasDeck->getpocket2Img();
          print
          "<p>\n</p>";
          $finalHand $texasDeck->getP2FinalHand();
          handEval($texasDeck$finalHand);
          print
          "<p>\n</p>";
          //---------------------------------------------------------- Spieler 3
          print"Spieler 3<br>";
          echo 
          $texasDeck->getpocket3Img();
          print
          "<p>\n</p>";
          $finalHand $texasDeck->getP3FinalHand();
          handEval($texasDeck$finalHand);
          print
          "<p>\n</p>";
          //---------------------------------------------------------- Spieler 4
          print"Spieler 4<br>";
          echo 
          $texasDeck->getpocket4Img();
          print
          "<p>\n</p>";
          $finalHand $texasDeck->getP4FinalHand();
          handEval($texasDeck$finalHand);
          print
          "<p>\n</p>";
          //---------------------------------------------------------- Spieler 3,4,5,6,7,8,9,10 volgen noch
          // Hier sollen die Daten gespeichert werden
          function handEvaldb($texasDeck$finalHand)
          {
              
          $evaluateArray=$texasDeck->convertIt($finalHand);
              
          $chart count_chars($finalHand,1);    
              
          $chartArray = array($chart);
              
          $testIt = new pokerEngine();  //<---- das ist a
              
          $testIt->handTest($chartArray,$evaluateArray);  //<---- das ist b
                      
              
          $testIt->getText();
              
          $testIt->getTotalPoints();             
                          for(
          $abc=1;$abc<=10;$abc++){
                          
          $sqlss 'UPDATE spieler SET  WERT_1 = \''.$testIt->getText($abc)/*<---hier a rein*/.'\', WERT_2 = \''.$testIt->getTotalPoints($abc)/*<---hier b rein*/.'\' WHERE spielernummer  = \''.$abc.'\'';
                          if ( !
          mysql_query($sqlss) ) {
                          exit(
          mysql_error()); }    }
          }
          handEvaldb($texasDeck$finalHand);
          //  echo '<pre>';
          //  print_r($finalHand);
          //  echo '</pre>';
          ?>
          er trägt aber nur die daten vom vierten etwas weiter obern angegebenem spieler in die db ein. also bei allen das gleiche.

          Ich hoffe es ist so etwas verständlicher

          Kommentar


          • #6
            --gelöscht--
            mir egal, irgendwer wird Dir schon helfen können, ich jedenfalls nicht.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von David Beitrag anzeigen
              --gelöscht--
              mir egal, irgendwer wird Dir schon helfen können, ich jedenfalls nicht.
              ? wie gelöscht ?
              Habs doch Deutlich geschrieben/beschrieben!
              Oder reichte das nicht ? Oder zu schwer ?


              PS: Kann geschlossen werden!!!

              HABE DIE LÖSUNG - ETWAS VIEL QUELLTEXT ABER ES GEHT REIBUNGSLOS !!!

              DANKE AN ALLE DIE SICH MÜHE GEGEBEN HABEN ODER WOLLTEN

              Kommentar

              Lädt...
              X