Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Problem mit vBulletin

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Problem mit vBulletin

    Hi, ich wollte bei vBulletin ein Portal hinzuinstallieren, habe bestimmt auch schon 7 MySQL und PHP fehler-meldungen wegbekommen, aber diese will einfach net weggehen, wer kann mir helfen?

    Fehler:


    Fatal error: Cannot redeclare convert_short_varnames() (previously declared in /srv/www/htdocs/web362/html/forum/includes/init.php:11 in /srv/www/htdocs/web362/html/includes/init.php on line 118


    Line 118:

    function convert_short_varnames(&$array, $add_to_REQUEST = false)

    WAs könnte daran Falsch sein??

    mfg

    Your-Fabian.de.ms

  • #2
    1. schonmal versucht die zeile auszukommentieren, der fehler sagt aus, dass der befehl bereits angewendet wurde.

    2. wie wärs wenn du dich im support forum von vbulletin meldest?
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      Wie auszukommentieren??

      Was ist dass??

      Kommentar


      • #4
        genau deshalb is die frage im profi-forum gelanden

        Code:
        // = kommentar
        mfg Floh

        Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

        Kommentar


        • #5
          Vbulletin Forum: Geht net, weil das ein Problem mit einem Mod ist, und net mit Vbulletin, da geben die keine Hilfe

          2. Jetzt habe ich den Fehler behoben, allerdings gibt es schon wieder nen neuen:


          Fatal error: Call to undefined function: getpermissions() in /srv/www/htdocs/web362/html/mainfile.php on line 145


          Zeile 145:

          $permissions=getpermissions();

          Zeile 146:

          if (!$permissions['canview']) {

          Zeile 147:

          show_nopermission();

          Wer kann mir helfen?

          mfg

          Your-Fabian.de.ms

          Kommentar


          • #6
            PHP - Profis
            PHP Profis können sich hier nach Belieben mit Gleichgesinnten austauschen!
            Ich bin da nicht so sicher, ob Fehler anderer zu suchen hierher gehört...
            Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
            :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

            Kommentar


            • #7
              Re: Problem mit vBulletin

              Zitat von Your-Fabian
              Hi, ich wollte bei vBulletin ein Portal hinzuinstallieren, habe bestimmt auch schon 7 MySQL und PHP fehler-meldungen wegbekommen,

              WAs könnte daran Falsch sein?
              Warum stellst Du solche Fragen nicht, wo Dir gehlfen werden könnte?

              http://www.vbulletin.com/forum/index.php

              ->closed

              Kommentar

              Lädt...
              X