Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PDF generierung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF generierung

    Ich möchte die Daten, die ich aus der Datenbank bekomme in einem PDF ausgeben.

    Hier mein Script :
    $pdf =& new Cezpdf();
    $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');

    DATEN
    z.B.: $pdf->addText(45,675,10,'Firma');

    $pdf->ezStream();

    soweit klappt das super.
    Mein Problem ist folgendes ...
    irgendwann ist die Seite ja mal zu Ende. Wie kann ich eine neue Seite eröffnen?

    Vielen Dank für die Hilfe
    Jörg

  • #2
    wenn du nicht alles manuell machen willst
    ezpdf

    einfach mal gucken.

    Ich weiß - das beantwortet deine Frage nicht.
    Aber als Profi weißt du ja auch, wo du suche musst....
    Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
    :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

    Kommentar


    • #3
      Schon vorbei

      Hab den Fehler schon gefunden.

      Es gibt einen entsprechenden Befehl, um eine neue Seite anzulegen.

      :wink:

      Ich war nur zu Faul zum suchen ...

      Kommentar


      • #4
        dann sei professionel und poste ihn hier! Soll Leute geben, die die Foren-interne Suche bemühen...

        DANN können sie es finden...
        Aufstrebend, kompetent und [b]werbefrei[/b].
        :arrow: [b][url=http://www.developers-guide.net]www.developers-guide.net[/url][/b]

        Kommentar


        • #5
          $pdf =& new Cezpdf();
          $pdf->selectFont('./fonts/Helvetica');

          $pdf->addText(45,585,10,'Ihre Bestellung');

          $zeile = 530;
          while ...
          AUSGABE DYNAMISCHER TEXT AUS DB
          $zeile = $zeile-10;
          if($zeile == "30") {
          $pdf->ezNewPage();
          }

          $pdf->addText(45,585,10,'Ihre Bestellung');

          #while ende
          $pdf->ezStream();

          so sieht das script im kurzform aus ...
          Bitte schön

          Kommentar

          Lädt...
          X