Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

XML - wie komme ich an meine Daten ???

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML - wie komme ich an meine Daten ???

    Hallo,

    ich habe gerade mal ein wenig mit den neuen XML Funktionen von PHP 5 herumexperimentiert.

    Ich kann jetzt mit

    Code:
    simplexml_load_file();
    eine Datei laden. Das sieht dann so aus:

    Code:
    SimpleXMLElement Object
    (
        [ds] => Array
            (
                [0] => SimpleXMLElement Object
                    (
                        [la] => a mane usque ad vesperum
                        [de] => von früh bis spät, 
                    )
    
                [1] => SimpleXMLElement Object
                    (
                        [la] => a primo mane
                        [de] => von früh an, 
                    )
    
                [2] => SimpleXMLElement Object
                    (
                        [la] => a sinistra parte
                        [de] => links, 
                    )
    
                [3] => SimpleXMLElement Object
                    (
                        [la] => a versus
                        [de] => abgewandt, 
                    )
    
                [4] => SimpleXMLElement Object
                    (
                        [la] => a vertere
                        [de] => ablenken, abwenden, 
                    )
    .....
    Aber wie kann ich jetzt z.B. an die Daten "a versus" kommen ?

    Danke

    Gruß

    Sven

  • #2
    Solltest du vielleicht ins Profi-Forum schreiben.

    Eidt: hab ich die Ironie tags vergessen?
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Hab's schon gefunden:

      PHP-Code:
      <?php
      echo $xml->ds[23]->de;
      ?>
      Gruß

      Sven

      Kommentar


      • #4
        Ich hoffe mal du hast die Ironie bemerkt. Das war eine Frage die sogar fürs Anfängerforum zu niedrig war.
        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
        [...]
        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

        Kommentar

        Lädt...
        X