Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] magic_quotes_gpc deaktivieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] magic_quotes_gpc deaktivieren

    Hallo,

    Ich habe das Problem, dass ich magic_quotes_gpc nicht deaktivieren kann.

    Ich habe es schon mit

    magic_quotes_gpc=off als php.ini versucht, aber es ging nicht.

    Wisst ihr vielleicht eine Lösung, wie ich die magic_quotes_gpc deaktivieren kann?

    Schonmal Danke im Vorraus

    mfG

    Phillip

  • #2
    Ich verwende dafür:

    PHP-Code:
    <?php
    if (get_magic_quotes_gpc()) {
            
    $_POST array_map("stripslashes",$_POST);
            
    $_GET array_map("stripslashes",$_GET);
            
    $_COOKIE array_map("stripslashes",$_COOKIE);
    }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Re: magic_quotes_gpc deaktivieren

      Zitat von phillip
      Ich habe es schon mit

      magic_quotes_gpc=off als php.ini versucht, aber es ging nicht.
      Hast du die richtige php.ini genommen? Hast du den Webserver hinterher neugestartet?

      Kommentar

      Lädt...
      X