Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Filter mit preg_match

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Filter mit preg_match

    Hallo Leute

    Ich möchte etwas rausfiltern, das hier unten fett dargestellt ist:

    <tr>
    <td>Username:</td>
    <td color="green"><font size="1">dasda</font></td>
    </tr>

    Und ja... Einfache preg_match Suchmuster kann ich schon machen, aber so komplexere mit """ drinn.... tja

    Die Frage: Kann mir jemand den Suchmuster dafür erstellen?

  • #2
    So?
    PHP-Code:
    <?php
    $code 
    '<tr>
    <td>Username:</td>
    <td color="green"><font size="1">dasda</font></td>
    </tr>
    '
    ;

    $code preg_replace("/<td color=\"green\"><font size=\"1\">(.*)<\/font><\/td>/isU""<td color=\"green\"><font size=\"1\"></font></td>"$code);

    ?>

    Kommentar


    • #3
      Was wäre aber, wenn vor dasda noch einpaar leerschläge wären? Oder ein Zeilenumbruch?

      Kommentar


      • #4
        Vor was?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von moi
          Was wäre aber, wenn vor dasda noch einpaar leerschläge wären? Oder ein Zeilenumbruch?
          Spricht was dagegen, das einfach mal zu selbst testen?

          Kommentar


          • #6
            Ne, aber... wie gesagt, was ist, wenn ich folgendes suchen:

            <tr>
            <td color="#000">Blabla1:</td>
            <td>dasda</td>
            </tr>
            <tr>
            <td color="#000">Blabla2:</td>
            <td>dasda</td>
            </tr>

            Hier müsste man ja im Suchmuster \n anweden, aber irgendwie gehts nicht

            Kommentar


            • #7
              Dann so:
              PHP-Code:
              <?php
              $code 
              preg_replace("/<td>(.*)<\/td>/isU""<td></td>"$code);
              ?>

              Kommentar


              • #8
                Die Formatierung des Postings war falsch.

                PHP-Code:
                <tr>
                  <
                td color="#000">Blabla1:</td>
                  <
                td>dasda</td>
                </
                tr>
                <
                tr>
                  <
                td color="#000">Blabla2:</td>
                  <
                td>dasda</td>
                </
                tr
                Ich möchte "dasda" von "Blabla2:" wegnehmen, und ich weiss nicht, wie man es bei Zeilenumbrüchen macht.

                So?:
                PHP-Code:
                $code preg_replace("/<tr>\n  <td color=\"#000\">Blabla2:<\/td>\n  <td>(.*)<\/td>\n<\/tr>/isU""<td></td>"$code); 

                Kommentar


                • #9
                  Beschäftige dich doch einfach mal mit regulären Ausdrücken. So schwierig sind die nun auch wieder nicht.

                  Kommentar


                  • #10
                    Jo.. fang am besten hier an:
                    http://www.regenechsen.de/phpwcms/index.php

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X