Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Anhang mit php senden ..

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anhang mit php senden ..

    Hallo..
    möchte gern ein Script schrieben . welches e-Mails versendet. das geht soweit auch ..
    Doch habe ich das Problem, das ich keine Anhänge mit bei senden kann..
    Wer kann mir einen Tipp gegen...?

    Eine Beispiel wäre Super.. den Profi bin ich noch lang keiner ...

    Chris

  • #2
    http://phpmailer.sourceforge.net
    beispiele stehen dabei.
    grüße
    axo

    Kommentar


    • #3
      $phpmailer->AddAttachement("");

      oder wenn du einen String verschicken willst:

      $phpmailer->AddStringAttachement(""); <- Das müsstest nochmal nachprüfen, aber ich glaubs so stimmts.

      Kommentar


      • #4
        leider bin ich immer noch nicht weiter gekommen.. ?
        kann mir einer ein Beispiel geben ?
        ich bekomme es nicht hin. ! Weis nicht woran es leigt..

        hier soll das rein.. !!
        PHP

        $to = "test@test.de";

        $absender = "From: <$von>\n";
        mail($von, $betreff, $inhalt, $absender);
        echo $text;

        Ende...

        Ich hoffe ihr könnt mir helfen..
        DANKE im Voraus,..

        Kommentar


        • #5
          Du verwendest das einfache Mailscript von php. Du musst aber den phpmailer verwenden. (s.o.) Mit dem geht das alles ein bisschen einfacher und besser.

          Kommentar


          • #6
            Du musst deine E-Mail mit dem PHPMailer verschicken.
            Hier findest du ein Beispiel (dort wird auch ein Anhang mitgeschickt):
            http://phpmailer.sourceforge.net/extending.html

            Kommentar


            • #7
              @chrisbog
              Du bekommst Hinweise auf den phpMailer, und was machst du? Benutzt immer noch die PHP-Mail-Funktion! Liest du die Antworten nicht, die du bekommst? Die Suchfunktion des Forums hätte dich ebenfalls auf den phpMailer gebracht.

              Und wie kommst du auf das schmale Brett, dass so eine Frage ins Board "PHP - Fortgeschrittene" gehört?

              Gruß
              phpfan

              Kommentar


              • #8
                den Formmailer kann ich nicht einsetzen weil ich keine Sql Datenbank habe..
                Dennoch vielen Dank.. !

                Chris

                Kommentar


                • #9
                  EDIT

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von xabbuh
                    Das wäre der allgemeinen Verständlichkeit wohl dienlicher.
                    Ich finds okay. So dient der Post der allgemeinen Belustigung

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Corvin Gröning
                      Zitat von xabbuh
                      Das wäre der allgemeinen Verständlichkeit wohl dienlicher.
                      Ich finds okay. So dient der Post der allgemeinen Belustigung
                      Belustigung geht ja nicht zwangsläufig mit Verständlichkeit einher.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X