Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] form.submit() => Ergebnis in neuem Fenster

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] form.submit() => Ergebnis in neuem Fenster

    Hallo!

    Wie kann ich, nachdem ich auf den Submit-Button meines
    Formulars geklickt habe, den POST in einem zur
    gleichen Zeit geöffneten neuen Fenster anzeigen lassen.

    Also beispielsweise gebe ich in Fenster 1 den Wert "hallo123"
    in mein Formularfeld ein, schicke Ihn ab und möchte dann in Fenster 2
    (welches durch einen JS-Befehl über onClick/onSubmit geöffnet
    wurde) den gleichen Wert wieder ausgegeben bekommen
    nämlich "hallo123"

    Wer kann mir da helfen???

    Vielen Dank für jede Antwort,


    Viele Grüße
    Mercredi[/i]

  • #2
    ...ich glaube, da reicht einfach ein target-Attribut im Formular-Element, oder?

    Basti

    Kommentar


    • #3
      <form target="_blank" action="" ...>

      ...Formulardaten...

      </form>

      Kommentar


      • #4
        Falsches Forum

        Kommentar


        • #5
          Zitat von duderino
          <form target="_blank" action="" ...>
          Nein, es muss natürlich der Name des Popup-Fensters angegeben werden, nicht "_blank" - wenn es denn überhaupt geht - hab schon Jahre (fast) nix mehr mit Popups oder Frames gemacht.

          Basti

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Basti
            Nein, es muss natürlich der Name des Popup-Fensters angegeben werden, nicht "_blank" - wenn es denn überhaupt geht - hab schon Jahre (fast) nix mehr mit Popups oder Frames gemacht.
            Genau:

            Code:
            <form action="foo.php" target="bar" onSubmit="window.open('about:blank',bar','#features');return true">

            Kommentar


            • #7
              Ja wenn man es in einem speziellen fenster öffnen möchte. Aber mit target="_blank" wird auch ein fenster geöffnet und dann Inhalt angezeigt der zum beispiel in einer if abfrage steht:

              if(isset($_POST["submit"])) {
              //inhalt der angezeigt werden soll
              }

              Kommentar

              Lädt...
              X