Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Probleme mit Templates

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Probleme mit Templates

    Kann mir jemand sagen warum des hier falsch ist?


    PHP-Code:
    <?php 
    error_reporting
    (E_ALL); 
    session_start(); 
    #Hier die Includes 
    #require('class/dir.class.php'); 
    require('class/login.class.php'); 
    require(
    'class/link.class.php'); 
    require(
    'class/content.class.php'); 
    require(
    'class/sql.class.php'); 
    require(
    'class/news.class.php'); 
    require(
    'class/lil.class.php'); 
    require(
    'class/db_connect.php'); 
    require(
    "class/stats.class.php"); 
    require(
    "class/template.class.php"); 

    #Check ob login true 
    if(isset($_POST['login_submit']) && $_POST['login_submit']=="Login"){ 
        
    $newLogin = new Login($_POST); 
        
    $dsatz $newLogin->userlogin(); 
        
    $_SESSION['user_active'] = $dsatz["user_active"]; 
        
    $_SESSION['username'] = $dsatz["username"]; 
        
    $_SESSION['user_password'] = $dsatz["user_password"]; 
        
    $_SESSION['user_level'] = $dsatz["user_level"]; 
        
    $_SESSION['user_new_privmsg'] = $dsatz["user_new_privmsg"]; 
        
    $_SESSION['user_rank'] = $dsatz["user_rank"]; 
        
    $_SESSION['user_email'] = $dsatz["user_email"]; 
        
    $_SESSION['user_website'] = $dsatz["user_website"]; 
        
    $_SESSION['user_sig'] = $dsatz["user_sig"]; 
        
    $_SESSION['user_from'] = $dsatz["user_from"]; 

    #Check ob Site neu aufgemacht 
    if(!isset($_GET['cid'])){ 
        
    $_GET['cid'] = 1

    if(!isset(
    $_GET['kat_id'])){ 
        
    $_GET['kat_id']=1


    #neue Klassen erstellen 

    #########Hier die Links 
    $newLink = new Link(); 
    $newLink->selectLinks($_GET['kat_id']); 
    #########Content-Klasse 
    $newContent = new Content(); 
    $newContent->selectContent($_GET['cid']); 
    ##Die kleine Klasse 
    $lil = new Lil(); 

    ##Templates laden 
    $tpl_content = new Template("content.html"); 
    $tpl_footer = new Template("footer.html"); 
    $tpl_head = new Template("head.html"); 
    $tpl_nav = new Template("nav.html"); 


    $tpl_head->assign('TITLE'"EGC-Online       ".(!empty($_SESSION['username']) ? "Wer ist der geilste User? Antwort:".$_SESSION['username'] : '')); 
    $tpl_head->assign('PAGETITEL'"EGC-Online"); 
    $tpl_nav->assign('HAUPTLINKS'$newLink->flushLink()); 
    $tpl_nav->assign('LEFTMENU'$lil->getUser()); 
    $tpl_nav->assign('LOGGEDAS', (!empty($_SESSION['username']) ? "Logged as:" '')); 
    $tpl_nav->assign('USERNAME', (!empty($_SESSION['username']) ? $_SESSION['username'] : '')); 
    $tpl_nav->assign('DATE'date("d.m.Y")); 
    $tpl_nav->assign('TIMENOW'date("H:i")); 
    $tpl_content->assign('CONTENT'$newContent->flushContent()); 
    $tpl_footer->assign('USERNAME', (!empty($_SESSION['username']) ? $_SESSION['username'] : '')); 

    $tpl_head->out(); 
    $tpl_nav->out(); 
    $tpl_content->out(); 
    $tpl_footer->out(); 
    ?>


    bei mir kommt nämlich erst das nav raus, dann der Content, dann der head, und dann der footer......komisch wa?

    Is nu mein erster Versuch mit Templates..
    hab ich evtl. was übersehn? *grübel*

  • #2
    Re: Probleme mit Templates

    Zitat von Julied64
    bei mir kommt nämlich erst das nav raus, dann der Content, dann der head, und dann der footer......komisch wa?
    Wo kommt es wie raus? Erklär mal genauer oder verlinke die entsprechende Seite hier.

    Kommentar


    • #3
      Eigentlich ist das ein HTML-Problem und sollte allein mit CSS lösbar sein. Heutzutage sind die Contentbereiche unabhängig voneinander darzustellen und mit CSS zu positionieren.

      Kommentar


      • #4
        Ich habs nun anders gelöst.....Ich hab die Klassen einfach falsch geproggt.....hab zuwenig mit return gearbeitet.

        Kommentar


        • #5
          Is nu mein erster Versuch mit Templates..
          Warum postest du dann nicht im Anfänger-Forum?

          Kommentar


          • #6
            Frage ist zwar schon beantwortet...aber naja...schau dir mal http://smarty.php.net an. Das nutze ich auch,das ist klasse was Templates angeht
            Nurn kleiner tipp von meiner Seite aus

            Gruß,
            Timo
            Was sich da wohl hinter verbirgt ? guck doch :D
            :) :) Frohes Fest :) :)

            Kommentar

            Lädt...
            X