Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

2 forms - 1 input

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 forms - 1 input

    hallo community

    ich bin neu im board und daher nicht ganz sicher, ob die frage f�r noobs, fortgeschrittene oder eben f�r die cracks ist

    short question:
    2 systeme - cms und shop
    kann ich den input eines formulars an 2 verschiedene forms absenden und deren ergebnis untereinander in einem output darstellen???

    und wenn ja, wie?

    vielen lieben dank f�r eure posts
    greetz stooky

    @mods: bitte verschieben wenn doch besser woanders aufgehoben, und sorry 4 inconvenience

  • #2
    1. richten sich die foren nich nach der frage sondern nach DIR und du bist nen anfänger also poste dort!

    2. wenn du an 2 verschiedene dateien senden willst wie willst du die denn gleichzeit darstellen? in zwei iframes oder wie?

    3. kannst du des über javaskript bestimmt irgendwie lösen!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von RaZoR
      1. richten sich die foren nich nach der frage sondern nach DIR und du bist nen anf�nger also poste dort!
      eyey SIR

      Zitat von RaZoR
      2. wenn du an 2 verschiedene dateien senden willst wie willst du die denn gleichzeit darstellen? in zwei iframes oder wie?
      etwas detallierter:
      contenido / oscommerce
      shop und cms laufen jeder f�r sich, sind aber optisch identisch, nutzen des gleiche styles.css etc.
      teilweise sind inhalte aus oscommerce im cms per script eingebunden, umgekehrt nie
      dadurch kann ich z.b. auf der suchseite oben die cmssuche darstellen und daruter per script die osc-suche, ala 'hier volltext' - 'hier in den products' suchen.

      aber eben 2 inputfields.

      schöner wäre eben ein inputfield, beim senden den value in die beiden forms eintragen und processen, ausgabe wieder oben suchergebis cms, unten via script eingebunden das suchergebnis osc.

      Zitat von RaZoR
      3. kannst du des �ber javaskript bestimmt irgendwie l�sen!
      mit php kann man das nicht l�sen?

      thx stooky

      Kommentar


      • #4
        Kannt ja eine function machen wo du die bestimmten $_POST oder $_GET variablen einfach selbst diffinierst durch die vorhandene $_POST oder $_GET.

        Danach kannst du damit eine datei einladen lassen, die jeweils das andere system vertrit, aber kein output und cookie ausgabe hat.
        So würdest du beides laden.

        Kannst ja mal gucken ob die systeme womit du arbeitest eine teplamte function gebraucht, denn so könntest du leicht alle kontekst löschen und als apparte datei speichern. :wink:


        Aber wenn du es richtig machen willst, lerne genug php und dan verbinde die teile :wink:

        Kommentar


        • #5
          Bau EINE Schnittstelle, die das Ergebnis über ein oder zwei Queries aus den zwei Quelldatenbanken holt und darstellt. Was anderes bleibt dir nicht übrig.

          Kommentar

          Lädt...
          X