Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

wie extrahieren?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie extrahieren?

    Hallo! Ich möchte per PHP aus diesem String

    Subject: the subject
    Ein Inhalt... Bla bla bla....


    den Inhalt zwischen und herauslösen. Geht das mit regulären Ausdrücken oder muss ich mit strpos etc arbeiten?

    Vielen Dank

    Bruno

  • #2
    Kannst Du mit einer RegEx machen

    (\<!--\s.START\s--\>)(.+)(\<!--\s.END\s--\>)

    Kommentar


    • #3
      Re: wie extrahieren?

      Zitat von dh1sbg
      Geht das mit regulären Ausdrücken oder muss ich mit strpos etc arbeiten?
      Jeder der im Profi-Forum fragt, sollte diese Art Fragen wie aus der Pistole geschossen beantworten können, wenn ich ihn nachts um 3 Uhr wecke.
      Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
      [...]
      Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

      Kommentar


      • #4
        Du bist Anfänger, also frag doch auch im Anfänger-Forum @dh1sbg

        String-Verarbeitung ist nun wirklich kein Hexenwerk..

        Kommentar


        • #5
          (\<!--\s.START\s--\>)(.+)(\<!--\s.END\s--\>)
          Vor ein < oder > muss nicht unbedingt ein Backslash.

          PHP-Code:
          <?php
          error_reporting
          (E_ALL);

          $TXT = <<<EOD
            
          Ein Inhalt... 
            

           
          Bla bla bla....  
            

          EOD;

          $pattern '~(.*)~isU';
          preg_match_all($pattern$TXT$array);

          echo 
          '<pre>'print_r($arraytrue), '</pre>';

          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X