Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Post zum Host nach discconect...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Post zum Host nach discconect...

    Zurzeit benutze ich die function "PostToHost" um eine Post anfrage zu senden.
    Der code:
    Code:
    function PostToHost($host, $path, $referer, $data_to_send, $cookie) {
     $fp = @fsockopen($host, 80);
     if(!$fp)return FALSE;
    
      fputs($fp, "POST $path HTTP/1.0\r\n");
      fputs($fp, "Host: $host\r\n");
      fputs($fp, "Referer: $referer\r\n");
      fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
      fputs($fp, "Content-length: ". strlen($data_to_send) ."\r\n");
      fputs($fp, "Cookie: $cookie\r\n");
      fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
      fputs($fp, $data_to_send);
      while(!feof($fp)) {
       $add=FALSE;
       $add=fgets($fp, 1024);
       if($add!=1000)
          $res .= $add;
      }
     fclose($fp);
     return $res; 
    }
    Jetzt zum problem:
    Ich habe ein ziemlich instabilies Internet, also abundzu ist das internet weg und dan hängt der script an der stelle fest...

    Ich habe es schon versucht um nach 2min. kein neuen "$add" das er dan die function neu startet. Habe es getestet und das ging. Und das problem? beim testen habe ich den Lan stecker raus gezogen, und nach ca. 10min. wieder rein gesteckt. Aber beim richtigen ausfall functioniert es aber nicht. Ich habe auch versucht nach ein disconnect des i-net den Lan stecker raus zu holen und dan nach ein par minuten wieder rein zu tun, das hat aber leider nicht functioniert. Ich bin ein bischen ratlos...

    Und wer lust drauf hat kann es mir auch verOOPen, habe ich kein problem mit

  • #2
    Re: Post zum Host nach discconect...

    Zitat von Niroko
    Ich habe es schon versucht um nach 2min. kein neuen "$add" das er dan die function neu startet.
    Bitte?

    Kommentar


    • #3
      Erst startet ein timer(Steht nicht in diesen code!)

      Also, ich checke ob die variabel $add ein wert hat, ist dies nicht so wird der timer zurück gesteld. wenn 2min. lang noch kein wert war und die verbinding(FSocket) nicht abgebrochen wurde beendet er die function und startet sie neu.

      Kommentar


      • #4
        Ich glaube so ganz habe ich nicht verstanden was Du vor hast.
        Aber Du willst evtl. nochmal nachlesen das der Funktion ein Timeout übergeben
        werden kann.

        fsockopen ( string target, int port [, int errno [, string errstr [, double timeout]]] )

        und evtl. ist auch die Funktion
        socket_set_blocking()

        noch einen Blick wert ?

        Kommentar


        • #5
          Thnx, ich glaube da kann ich was mit

          Kommentar

          Lädt...
          X