Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

datei wird nicht ausgegeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datei wird nicht ausgegeben

    hi.wieder ein problem was eine mischung aus html css und php ist.

    admin.php

    PHP-Code:
    <?
    include ("konfig.php");
    $admin = $_POST['admin'];
    $pass = $_POST['pass'];
    dbcon();
    $aufruf= "SELECT
                  name,
                  pass
              FROM
                  admin;";
    $aufruf1 = mysql_query ($aufruf)or die(mysql_error());
    $test = mysql_fetch_assoc($aufruf1)or die(mysql_error());
    if ($test["name"] == $admin and $test["pass"] == $pass) {
        if (file_exists ("navi.html")) {
        anavi();
        }
        else {
        eanavi();
        anavi();
        }
            if (file_exists ("inhalt.html")) {
                ainhalt();
            }
          else {
          eainhalt();
          ainhalt();
          echo '<form action="admin1.php" method="post">
          <div class="name">
          Name des Links:
          

          <input name="name" size="40" maxlength="60" value="" />
          </div>
          <div class="pfad">
          Pfadangabe:
          

          <input name="pfad" size="40" maxlength="60" value="" />
          </div>
          <div class="hp">
          Ist das ein PHP-Code?
          

          <input type="checkbox" name="hp" value="ja" />
          </div>
          <div class="code">
          <textarea name="code" rows="10" cols="50" wrap="virtual"></textarea>
          </div>
          </form> ';
          echo '</div>
                </body>
                </html>';
        }
        }
    else {
        echo 'Zugriff nicht erlaubt.Falscher Name oder falsches Passwort.Überprüf sie bitte noch mal.
            [url="benjo88.be.funpic.de/admin.html"] Zurück [/url]';
        }
    ?>
    konfig.php

    PHP-Code:
    <?
    define('MYSQL_HOST',     'localhost');
    define('MYSQL_USER',     'benjo88');
    define('MYSQL_PASS',     'xxxxxxx');
    define('MYSQL_DATABASE', 'benjo88');
    function anavi() {
        $navi = fopen ("navi.html","r");
        $navi1= fgets ($navi, 10000);
        echo $navi1."</div>";
        }
    function eanavi () {
        $navi2 = fopen ("navi.html", "w+");
        $navi3 = '<html>
                  <head>
                  <title>Admin</title>
                  <style>
                  a:link {
                  color:#000000;
                  }
                  a:visited {
                  color:#000000;
                  }
                  a:hover {
                  color:#ffffff;
                  }

                  div.navixy {
                  width:175px;
                  text-align:center;
                  color:#000000;
                  border:5px double #000000;
                  position:absolute;
                  top:30px;
                  left:0px;
                  }

                  div.inhalt {
                  color:#000000;
                  border:5px double #000000;
                  position:absolute;
                  top:30px;
                  left:175px;
                  width:825px;
                  }
                  div.name {
                  position:absolute;
                  top:40px;
                  left:190px;
                  }
                  div.pfad {
                  position:absolute;
                  top:40px;
                  left:450px;
                  }
                  div.hp {
                  position:absolute;
                  top:40px;
                  left:700px;
                  }
                  div.code {
                  position:absolute;
                  top:75px;
                  left:190px;
                  }
                  </style>
                  </head>
                  <body>
                  <div class="navixy">
                  <a href="admin.php"> Seiten Erstellung
                  </a>';
        fwrite ($navi2, $navi3);
        fclose ($navi2);
        }
    function ainhalt() {
        $inhalt = fopen ("inhalt.html","r");
        $inhalt1= fgets ($inhalt, 500);
        echo $inhalt1;
        }
    function eainhalt() {
        $inhalt2 = fopen ("inhalt.html","w+");
        $inhalt3 = '<div class="inhalt">';
        fwrite ($inhalt2, $inhalt3);
        fclose ($inhalt2);
        }
    function dbcon() {
        mysql_connect(MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_PASS)or die(mysql_error());
        mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) or die(mysql_error());
        }
    ?>
    so laut dem code soll er die datei navi.html und inhalt.html erstellen wenn es sie nicht gibt.am anfang gibt es sie nicht.doch dann werden die dateien erstellt und müssten eigentlich aus gegeben werden.doch das ist nicht so.die endgültige ausgabe sieht dann so aus.

    Siehe

    die navigationsleiste fehlt obwohl die datei exestiert.außerdem fehlt die formatierung der elemente.

    ich habe mir die erstellte navi.html und inhalt.html runter geladen und da stimmt alles.also wo ist dann mein fehler?
    Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

  • #2
    Welche fortgeschrittenen Maßnahmen hast Du bereits ergriffen, um den Fehler im Code einzukreisen?
    error_reporting steht auf E_ALL und display_errors auf true?

    Kommentar


    • #3
      ich habe mich in einem anderen forum informiert ob sie den fehler fidnen.keine rkonnte mir helfen also dachte ich es ist etwas schwieriger.
      Mit der Homepage Geld verdienen mit einem zuverlässigen Patner.

      Kommentar


      • #4
        Bau Dir doch einfach mal ein paar DEBUG Ausgaben ein, um zu sehen, was das Skript eigentlich macht. Einfach nur ein Skript posten und dann auf eine Lösung warten... ein bischen schwacht, sry :/

        Die spannende Frage ist ja
        - werden die Seiten wirklich erzeugt
        - liegen sie im richtigen Ordner
        - stimmen die Zugriffsrechte

        Teste doch einfach mal die Funktionen einzeln gezielt und schau dann nach, ob die Dateien erzeugt werden...

        Kommentar


        • #5
          ist wahrscheinlich nicht Lösung des Problem aber warum beschränkst du die Dateien einmal navi.html auf 10kb und einmal index.html auf 5kb?
          Was spricht dagegen die in ner while auszulesen?
          Bist dir da wirklich sicher das nie mehr Daten anfallen werden?
          Gewisse Dinge behält man besser für sich, z.B. das man gewisse Dinge für sich behält.

          Kommentar

          Lädt...
          X