Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] suche bbcode profi!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] suche bbcode profi!

    Hallo,
    ich bekomme echt die krise.
    wie kann ich das reparieren???
    hier ein beispiel:

    http://www.gratis-welt.de/index.php?seite=ws&ws_id=4

    bbcode.php
    [code]
    <?php
    function bbcode($s)
    {
    $s = sonderzeichen($s);
    $s = php($s);
    $s = format_text($s);
    $s = url($s);
    $s = php($s);
    $s = email($s);
    $s = Zitat($s);
    $s = Liste($s);
    $s = Align($s);
    $s = code($s);
    $s = left_right($s);

    $s = nl2br($s);

    return $s;
    }

    function Zitat($s)
    {
    $eins = "<table width=\"95%\" align=\"center\"><tr><td style=\"padding:5px; border:0px; font-family:'Verdana',sans-serif; font-size:10px;\">";
    $zwei = "</td></tr><tr><td style=\"padding:5px; background-color:#ffffff; border:1px solid #666666;\">";
    $drei = "</td></tr></table>";
    $s = preg_replace('=\[quote\](.*^\[)\[\/quote\]=Uims',$eins.'Zitat:'.$zwei.'\\1'.$drei,$s);
    $s = preg_replace('=\[quote\=([a-zA-Z0-9\_\.\&\$]{1,})\](.*)\[\/quote\]=Uims',$eins.'\\1 hat geschrieben:'.$zwei.'\\2'.$drei,$s);

    return $s;
    }

    function Align($s)
    {
    $s = preg_replace('=\[align\=(.*)\](.*)\[\/align]=Uims','<div align="\\1">\\2</div>',$s);

    return $s;
    }

    function Liste($s)
    {
    while(preg_match('=\[list\](.*)\[\*\](.*)\[\/list\]=Uims',$s))
    $s = preg_replace('=(\[list\])(.*)\[\*\](.*)(\[\/list\])=Uims','\\1\\2[*]\\3\\4',$s);

    $s = preg_replace('=\[list\](.*)\[\/list\]=Uims','<ul>\\1[/list]',$s);

    while(preg_match('=\[list\=(.*)\](.*)\[\*\](.*)\[\/list\]=Uims',$s))
    $s = preg_replace('=(\[list\=.*\])(.*)\[\*\](.*)(\[\/list\])=Uims','\\1\\2[*]\\3\\4',$s);

    $s = preg_replace('=\[list\=(.*)\](.*)\[\/list\]=Uims','
    1. \\2
    ',$s);

    return $s;
    }

    function sonderzeichen($s)
    {
    $zuers = array("&", "ä", "ö", "ü", "Ä", "Ö", "Ü", "ß", "<", ">", "€", "", "¹", "²", "³");
    $ersetz = array("&amp;", "&auml;", "&ouml;", "&uuml;", "&Auml;", "&Ouml;", "&Uuml;", "&szlig;", "&lt;", "&gt;", "&euro;", "

  • #2
    in diesem forum gibt es ein tutorial zur realisierung von bb-code

    was ist denn dein problem?
    kommt eine fehlermeldung?
    tut das script nicht das was es tuen soll?
    btw: du musst dir keine eigene funktion sonderzeichen schreiben
    hmtlentities() tuts auch

    Kommentar


    • #3
      Dieses BBCode Script habe ich schonmal gesehen! Ich glaube, das hat er irgendwo geladen!

      wilko

      Kommentar


      • #4
        Hilfe! An dieser Stelle wäre doch echt oo Programmierung angesagt. Alles in eine Klasse packen, wäre einfacher und übersichtlicher.

        Beschreib doch mal, was du für ein Problem hast.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Quadaptor
          Hilfe! An dieser Stelle wäre doch echt oo Programmierung angesagt. Alles in eine Klasse packen, wäre einfacher und übersichtlicher.
          gibt es schon

          http://pear.php.net/package/HTML_BBCodeParser

          Kommentar


          • #6
            leider rückt phase5 das so komisch ein, aber hier sind mal meine bbcodes:
            http://nopaste.php-q.net/66962

            Kommentar


            • #7
              wie oben geschrieben funktioniert der php bbcode nicht!

              Kommentar


              • #8
                Zitat von DeathlyDennis
                wie oben geschrieben funktioniert der php bbcode nicht!
                Sowas ist keine Fehlermeldung

                -> closed

                Kommentar

                Lädt...
                X