Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

File Upload - während upload vorgang anmiertes gif

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • File Upload - während upload vorgang anmiertes gif

    Hallo,

    folgende Fage:

    Dieses Skript für den Bilderupload wird in einem Pop-Up ausgeführt, da teileweise Bilder bis zu 1MB upgeloadet werden, möchte ich während des "copy" Vorgangs, zB ein animiertes gif anzeigen.

    Ist dies überhaupt möglich?
    Wenn ja, hat jemand eine Idee?

    Mit Dank im Voraus!

    mfg
    miholzi

    Code:
    <?
    if($update=="1") {
    
    
    $name = "../".$verzeichnis."/".$time."-".$bild_name;
    copy($bild,$name);
    
    mysql_query("update ".$table." set image= '$insertname' WHERE id = '$id'");
    
    
    echo "Fenster schießen";
    }
    
    else
     {
    
    echo "<form action='".$PHP_SELF."' enctype=\"multipart/form-data\" method='post'>";
    echo "<input type='hidden' name='verzeichnis' value='".$verzeichnis."'>";
    echo "<input type='hidden' name='update' value='1'>";
    echo "<input type='hidden' name='id' value='".$id."'>";
    echo "<input type='submit' value='Hochladen'>";
    echo "</form>";
    
     }
      ?>

  • #2
    Nach Klick auf Submit ein DIV mit dem Bild als Inhalt auf sichtbar stellen, per JS.

    Kommentar


    • #3
      danke, an das hab i no gar nit gedacht.

      mfg
      miholzi

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Michigras
        Nach Klick auf Submit ein DIV mit dem Bild als Inhalt auf sichtbar stellen, per JS.
        Ein div ist dazu unnötig. Ein img-Element reicht vollkommen.
        [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Stimmt. Hatte noch darunter geschriebenen Text im Kopf. Außerdem falsches Forum.

          Kommentar

          Lädt...
          X