Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit FastTemplate

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit FastTemplate

    Hallo,

    ich hab ein Problem mit der Templateklasse FastTemplate. Nach dem
    Providerwechsel bekomme ich immer folgende Warnmeldung:

    Warning: Invalid content of \{\} in /home/sites/site34/web/intranet/webadmin/includes/class.FastTemplate.php on line 199

    In der Klasse ist die Zeile 199 folgende:


    Code:
    $template = ereg_replace("{$key}","$val","$template");

    Mein Skript welches die Inhalte liefert sieht folgendermaßen aus:

    Code:
    <?php
    // FastTemplate Klasse wird geladen
    include "webadmin/includes/class.FastTemplate.php";
    include "webadmin/includes/connect.php";
    
    //Ermittlung aus der Datenbank welches Template zur Anzeige gilt 
    $templatequery = mysql_query("SELECT template FROM mm_options");
    $erg_tpln = mysql_fetch_object($templatequery);
    
    //Template Objekt wird erzeugt, Templates definiert
    $tpl = new FastTemplate(".");
    $tpl->define(array("template" => "webadmin/templates/$erg_tpln->template"));
    
    //Daten werden aus der Datenbank geladen
    $userquery = mysql_query("SELECT datum, ... FROM mm_news WHERE status=0 ORDER BY id DESC");
    $erg2 = mysql_fetch_object($userquery);
    
    //Daten und Platzhalter werden definiert
    $tpl->assign("{title}", $erg2->titel);
    $tpl->assign("{datum}", $erg2->datum);
    $tpl->assign("{link}", $erg2->link1);
    $tpl->assign("{von}", $erg2->autor);
    $tpl->assign("{id}", $erg2->id);
    
    if ($erg2->langtext === ""){
    $tpl->assign("{teaser}", $erg2->text);
    }
    else
    {
    $tpl->assign("{teaser}", $erg2->text.'[mehr ...]');
    }
    
    $uname = $erg2->autor;
    $mailquery = mysql_query("SELECT * FROM mm_user WHERE name='$uname'") or die(mysql_error());
    $erg = mysql_fetch_object($mailquery);
    $tpl->assign("{mail}", $erg->email);
    
    
    $kat = $erg2->newskat;
    $katquery = mysql_query("SELECT bild FROM mm_kategorie WHERE name='$kat'") or die(mysql_error());
    $katerg = mysql_fetch_object($katquery);
    $tpl->assign("{pic}", $katerg->bild);
    
    //Parsing-Schritt
    
    $tpl->parse("ausgabe", "template");
    $tpl->FastPrint("ausgabe");
    
    ?>
    Bisher hat es so funktioniert. Was muss ich Ändern dass ich wieder den
    Content erhalte und nicht nur die Warnmeldung und keinen Content ?

    Danke

  • #2
    ersetz mal "{$key}" durch "\{".$key."\}"
    mod = master of disaster

    Kommentar


    • #3
      bringt leider auch nichts

      Kommentar


      • #4
        hat denn keiner mir einen Tip ?

        Kommentar


        • #5
          vieleicht ein register_globals problem, weil ne variable nicht mehr ankommt ?
          [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
          | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X