Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHPBB - User- und Beitragszahl extern anzeigen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHPBB - User- und Beitragszahl extern anzeigen lassen

    Hallo,
    ich habe die Seite http://www.ndbw.de und dazu ein phpBB-Forum unter http://www.ndbw.de/inside-boerse/ . Nun will ich die User- und Beitragszahl auf ndbw.de anzeigen lassen.

    Kann mir jemand weiterhelfen? Danke.

  • #2
    auf die andere datenbank connecten und auslesen ?

    mfg
    robo47
    [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
    | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Kannst du das als Script ausdrücken? Oder mir einen Hinweis geben, wo ich das finde?

      Kommentar


      • #4
        Verstehst du was davon ?
        Du schaust dir die Datenbankstruktur von phpbb an und schaust wo alles steht und liest es aus, fertig.

        Imho habe ich das Gefühl, dass der Thread hier wohl nicht ins Fortgeschrittenen-Forum gehört.

        mfg
        robo47
        [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
        | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Wenn Du die notwendigen Dateien richtig einbindest, kannst Du auch den phpbb Code dafür wiederverwenden.
          Direkt in der index.php steht
          $total_posts = get_db_stat('postcount');

          Kommentar


          • #6
            ich hatte es so probiert, aber ohne erfolg.

            <?php
            $sql="SELECT * FROM insideboerse_users";
            $result=mysql_query($sql);
            $anzahl=mysql_num_rows($result);
            $anzahl--;
            echo $anzahl;
            ?>

            Kommentar


            • #7
              das war für die anzahl an usern

              Kommentar


              • #8
                <?php
                mysql_connect("host", "user", "passwort);
                mysql_select_db("name");
                $sql="SELECT * FROM insideboerse_users";
                $result=mysql_query($sql);
                $anzahl=mysql_num_rows($result);
                $anzahl--;
                echo $anzahl;
                ?>

                So bekomme ich die User auch nicht......

                Kommentar


                • #9
                  Alles klar. Die User gehen, aber die Beiträge bereiten noch Probleme.

                  Obowhl ich einen Beitrag verfasst habe, zeigt es 0 an.

                  Kommentar


                  • #10
                    Obowhl ich einen Beitrag verfasst habe, zeigt es 0 an.
                    Und der Code dafür sieht wie aus?

                    Nicht alle Datensätze abholen, wie es SELECT */mysql_query tut
                    Damit machst Du Deinen Webserver schnell tot.
                    Count(*) liefert die Anzahl an Datensätzen
                    PHP-Code:
                    <?php
                    $mysql 
                    mysql_connect('host''user''passwort') or die(mysql_error());
                    mysql_select_db('name'$mysql) or die(mysql_error());
                    $sql='SELECT Count(*) FROM `insideboerse_users`';
                    $result=mysql_query($sql$mysql) or die(mysql_error());;
                    $benutzer mysql_fetch_row($result);
                    $benutzer $benutzer[0];
                    ?>

                    Zitat von robo47
                    Imho habe ich das Gefühl, dass der Thread hier wohl nicht ins Fortgeschrittenen-Forum gehört.
                    Sehe ich auch so.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X